lexa47ak Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вот честно, я ушам своим верю а не лампочке. И у меня эта лампа не гасла никогда, я хз сколько там THD было, но жесткий клип ушами слышно, а там я его не слышал. При всем том, что за год двумя М3 спалил один 2510 в соревновательном режиме. Так что парни, мозг и здравый смысл помогают, а не заморочки по поводу процентов THD и прочего. Знать конечно это надо, но не ставить во главу угла. Это все понятно Но всетаки, хотелось узнать фактическую сторону предназначения лампочки, думал может заворачивался и знаешь при каких искажениях она срабатывает:scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Это все понятно Но всетаки, хотелось узнать фактическую сторону предназначения лампочки, думал может заворачивался и знаешь при каких искажениях она срабатывает:scratch_one-s_head: Нет, ибо не было такой необходимости. Для замеров доля клипа допустима, а для повседневки мне хватает и того что дает М3 в 1ом с гейном на 11 часов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нет, ибо не было такой необходимости. Для замеров доля клипа допустима, а для повседневки мне хватает и того что дает М3 в 1ом с гейном на 11 часов. Если я правильно понимаю гейн нужен для согласования выходного уровня магнитофона и входа усилителя... и 11 в часов не всем будет хорошо ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня на М2а на 11 до упора. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня на М2а на 11 до упора. что за патифон? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 усь DD M2a, гол. уст. SONY SDX GT 300 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 какой напряжение на выходе магнитофона, не знаешь? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 какой напряжение на выходе магнитофона, не знаешь? по моему 2 вольта! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если я правильно понимаю гейн нужен для согласования выходного уровня магнитофона и входа усилителя... и 11 в часов не всем будет хорошо ;) Да, конечно. Забыл сказать что ГУ Альп 33-й Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Дэцл не по теме, субъективно сопоставляя два мафа альпа 33 и 55, 33ий низкие частоты на мой слух, да и весь остальной частотный диапазон воспроизводит на много лучше, кто то еще чувствовал разницу в пользу более "древних" моделей? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Дэцл не по теме, субъективно сопоставляя два мафа альпа 33 и 55, 33ий низкие частоты на мой слух, да и весь остальной частотный диапазон воспроизводит на много лучше, кто то еще чувствовал разницу в пользу более "древних" моделей? Открою секрет - 33й и давит лучше Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У всех ухи разные, объективно не обсудим. мне 55 нравитца, играет нормально, выглядит хорошо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Открою секрет - 33й и давит лучше Сергей, а может поведешь разницу? :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сергей, а может поведешь разницу? По сравнению с 9887 +0,3дб в пользу 9833. Есессно в одной системе. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 По сравнению с 9887 +0,3дб в пользу 9833. Есессно в одной системе. А больше не чем не сталкивал лбами :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти