aler Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 посоветуйте фронт.что лучше,чище,качественней Kicx AL-8.3 или морель темпо 6?????? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 DD CS 6.5 будет лучше этих вариантов Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Морел. Кексы явно громче (имхо) а морели по чище и качественней Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 DD CS 6.5 будет лучше этих вариантов в чем получше? :) или просто потому что они стоят в твоей системе по этому и лучше? :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня схожий вопрос! мучаюсь выбором! проложи или бракс?! новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня схожий вопрос! мучаюсь выбором! проложи или бракс?! Проложи) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 в чем получше? :) или просто потому что они стоят в твоей системе по этому и лучше? :) Самовнушение блин =) В машине еще не запустил, жду провода. Ссылка на комментарий
aler Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 дак я не понял что лучше то????есть у кого данный кикс??как ощущения??? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня у друга такие киксы стояли. Помоему бред вообще сравнивать морел темпо 6 и их. Совсем разный звук. Но киксы понравились, вот только твит оч резкий мне показалось. А темпо 6 вообще шикарные динамики. Или может я просто их в правильном оформлении слушал ... Я за морель, если конечно не стремишься к высокой громкости. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 яб морельки поставил! Много чего было... Ссылка на комментарий
aler Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем спасибо!!!!беру морель)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти