Чирик Опубликовано 6 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Действительно какой ход у мошек, сколько не искал так и не нашел, вкурсе кто нить? vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на ход я их так и не вывел, мощности не хватило! максимальное что видел 4см в обе стороны... есть подозрения, что система способна была плюнуть 155дб на 35гц, но при других усях и чуть. доработаном питалове) буду проверять свою теорию на деле.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 на ход я их так и не вывел, мощности не хватило! максимальное что видел 4см в обе стороны... есть подозрения, что система способна была плюнуть 155дб на 35гц, но при других усях и чуть. доработаном питалове) буду проверять свою теорию на деле.... ТЫ шутишь? так-то и поболее чем 155 н а35 надо снимать ;) "но при других усях и чуть. доработаном питалове)" Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 чет я тебя не совсем понял.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 чет я тебя не совсем понял.... Я про то что 8х12" больше снять надо... уси заменишь на парочку посерьезнее и питалова подкинешь уже 155 будет, только вот что с авто станет... порвется наверно ;) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ниче с ней не станет, калина крепкий таз! а вот десятое, приоровское и самарское семейство-консервы!))) так то настройка была 26гц...а если настроить на 36-38 и стрелять на 42-44??? ;) ну и самое главное не забывайте......это всего лишь мистери и кикс были и для них цифры итак хорошие я считаю! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 10 укатаная не шатает 152@30Hz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 седаны-отдельная песня, они крепче немного, чнм хэтчбеки:blum1: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти