rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 все эти резы и восторг не на долго , ровно на столько пока дины жесткие , и чем больше ты в них будешь вваливать тем быстрее им придет пиз..да . допустим ты с них сделаешь 148на 35гц и если не будешь их жалеть тебе их хватит на 2-3 дня потом рез будет все ниже и ниже , они начнут стучать на том давлении на кот. раньше стука не было. в итоге от этих 148 на старте на финише будет 143-142. было дело в 2007г, решил послухать 4 урала в 0.5 Ом от 1 Квейка 1000W/d1(дины посерьезнее будут ) дак как то я приехал за другом , отезжаю с двора навалил хорошо драма и через 150М тачка в дыму ( 3 из 4х сгорели), если им давать мало мощи то не интересно и чтоб слухать нормально ты будешь валить мощу которая есть в итоге ты их 100пудов Убьешь. помню ты писал про выбивание стекла у Артема в камри ногой , что мол не надо это делать и лучше чтоб он тебе эти 5000р переслал , дак вот тут тож самое только ты спалишь 10р не получив от этого удовольствия... пройденый этап. очень быстро дешевые дины теряют свои свойства . И бас у них какой-то воздушный чтоли не несет в себе силы не зависимо от частоты ( в сравнении с норм динами) лучше не слушать ничего чем такое дерьмо . вот прикинь 2х сек замер с квеика на один урал подкл в 2ома , мощи Ватт 800 на 4-5ом , и после замера дымок из вентиляциии керна (катуха там гораздо мощьнее чем на пролоджи ) прикинь что произойдет с твоими 1.5катухами при подведении скажем не 8000 как ты написал а хотяб 4000Вт в проигрыше Кока_колы. Вот фото той системы 145.3 на терм лабе , 1 квейк. вдвоем замер гораздо лучше держали но все равно не то далеко не то, мост на них тоже пускал 147дб , после этого они начали кончаться с каждым замером . В целом конечно согласен с данным постом, НО .... у нас рез сразу пошел в гору после небольшой разминки динамиков, + выбор был именно на Мошки, т.к. они изначально мягенькие, что предвещяло хорошую отдачу именно на музыку, не СПЛь.... по запаху в Газеле МО-шеи не пахли совсем, хотя питание было хуже чем в Калине, сказывается что в Газеле порт дышал полной грудью и охлаждение норм было, хотя может из-за хренового питания в Газеле просто с усей не шла моща......а вот в Калинке после пары треков на полную запах лака был небольшой ...кстати синус Мошки переносили легко.....да и любую музыку отыгрывали на ура... Бюджет очень интересен в плане экспериментов, и не так обидно и угнетаешь себя если что положишь...И опятьтаки дины обсуждаемые здесь очень разные, что Нео, что МО , что Уралы и т.д. Я бы попробывал бюджет, сделать сразу грамотный коробок под 4-е 12шки....начать с НЕо попробывать, или с других бубнов......ведь всегда можно воткнуть в этот коробок дины классом выше....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В целом конечно согласен с данным постом, НО .... у нас рез сразу пошел в гору после небольшой разминки динамиков, + выбор был именно на Мошки, т.к. они изначально мягенькие, что предвещяло хорошую отдачу именно на музыку, не СПЛь.... по запаху в Газеле МО-шеи не пахли совсем, хотя питание было хуже чем в Калине, сказывается что в Газеле порт дышал полной грудью и охлаждение норм было, хотя может из-за хренового питания в Газеле просто с усей не шла моща......а вот в Калинке после пары треков на полную запах лака был небольшой ...кстати синус Мошки переносили легко.....да и любую музыку отыгрывали на ура... Бюджет очень интересен в плане экспериментов, и не так обидно и угнетаешь себя если что положишь...И опятьтаки дины обсуждаемые здесь очень разные, что Нео, что МО , что Уралы и т.д. Я бы попробывал бюджет, сделать сразу грамотный коробок под 4-е 12шки....начать с НЕо попробывать, или с других бубнов......ведь всегда можно воткнуть в этот коробок дины классом выше....:hi: Это как кто -то покупает калину , а кто-то кароллу грубо ,обои на них ездят но получают разное качество езды так и тут. Еще не маловажный фактор это постоянные паранои за сабы . Как ни крути MО круче пролоджи Нео я бы сказал , они как уралы даже лучше у них 2 шайбы помоему и провода прошиты (так что у вас самый правельный бюджет) . и у вас их Много не 4шт. кстати до скольки поднимается импеданс у вас с 8динов и какая мощя? я раньше тоже так рассуждал пока не пожег 6 динов на сумму 20р и мне их очень было жалко , ведь все равно надо было тратить деньги на Саб ( более серьезный чтоб вот так не выкидывать по 20К в пол года так я купил SолоХ. ( так сожгешь не дай вам Бог 8 динов 24р потом снова покупать один х надо и потом так жаба давит тратить на них деньги , понимаешь что снова 8 брать бюджет уже 48р а это 2 хорошие 18хи , а ты на мистери потратив те же деньги и не получаешь должного "пародистого" баса. НО мне очень нравиться ваша система , желаю сабам долгой жизни в ней. это мое ИМХО я согласен когда денег у чела новичка ограничено это его вариант (дешего и очень сердито) или в целях своего интереса такое замутить для практики, просто я думаю вы поиграетесь с ними и потом больше к этому не вернетесь. т.к это не выгодно по деньгам если не давать им спуска. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 К сожалению по импедансу реальному и по моще ответить не могу.....ибо нет вменяемых инструментов для этого, одна Ц-шка пока А так номинальное включение в 1Ом .....пара Киксов мостом каждый в 0,5 трудится....включен клипп лимит, гейн на 2 часа...ну думаю там дай бог кила 3 чистых летело в Калине, в Газеле наверно меньше.... Впринципе я согласен,по поводу что отдать за 25 рублей за надежную весчь и более живучию правельней....но опятьтаки откуда у нас возьня с Мошками пошла.....просто наш друг на Газеле решил замутить что-нить веселое....и скорее-всего тот же один 18-ый Солобарик смотрелся в Газеле одиноко, не так весело и вызывающе.....ну воообщем шоу небыло бы..... И короб то изначально лепили в Газель....а в Калину это так издурачится решили....поломать ВАЗло немного )))) Кстати на весну планируется или 12 или 16 Мошек , и увеличение мощи....все в Газель Хозяин барит. говорит хочу....ну хочешь сделаем Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 К сожалению по импедансу реальному и по моще ответить не могу.....ибо нет вменяемых инструментов для этого, одна Ц-шка пока А так номинальное включение в 1Ом .....пара Киксов мостом каждый в 0,5 трудится....включен клипп лимит, гейн на 2 часа...ну думаю там дай бог кила 3 чистых летело в Калине, в Газеле наверно меньше.... Впринципе я согласен,по поводу что отдать за 25 рублей за надежную весчь и более живучию правельней....но опятьтаки откуда у нас возьня с Мошками пошла.....просто наш друг на Газеле решил замутить что-нить веселое....и скорее-всего тот же один 18-ый Солобарик смотрелся в Газеле одиноко, не так весело и вызывающе.....ну воообщем шоу небыло бы..... И короб то изначально лепили в Газель....а в Калину это так издурачится решили....поломать ВАЗло немного )))) Кстати на весну планируется или 12 или 16 Мошек , и увеличение мощи....все в Газель Хозяин барит. говорит хочу....ну хочешь сделаем 2 моста и 16 Мо в газель жестко будет. как раз за это время их и потестите до весны , а там решите точо уже. номинальное 1 я боюсь даже представить рост может и 3-4ома быть легко. по поводу вменяемого инструмента если денег нет на дор. клещи купите их за 250р в радиотоварах(у меня у самого клещи только 9мес назад появились , сломалась китайский мультиметр пошел в радиодетали и купил клещи за 250 и Цшку за 200 , мерить можно- это как в истории про сабы, они тоже несут свою функцию...) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 2 моста и 16 Мо в газель жестко будет. как раз за это время их и потестите до весны , а там решите точо уже. номинальное 1 я боюсь даже представить рост может и 3-4ома быть легко. ага. большое количество динов, большие скачки сопротивления, усилкам будет хреново даже если и не в низкоом по этой причине и не хочу больше 4-х динов, ну самый макс 6 штук Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ага. большое количество динов, большие скачки сопротивления, усилкам будет хреново даже если и не в низкоом по этой причине и не хочу больше 4-х динов, ну самый макс 6 штук я думаю твой усь легко справиться и с 6ю и с 8ю , а то что усю труднее держать несколько динов чем 1 это факт Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 на самом деле канешн какими бы не были дешевыми сабы охото такие чтоб играли долго на повседневе, Вячеславу канешн верю, купить на замену погорельцам новые 4-6 штук эти пролоджи нео почтишта аналогично что взять две новые подвиги на мои злые восемнахи, фиг с ним, значить железо с марка будет кочевать то в цивика, то обратно в марка, Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 на самом деле канешн какими бы не были дешевыми сабы охото такие чтоб играли долго на повседневе, Вячеславу канешн верю, купить на замену погорельцам новые 4-6 штук эти пролоджи нео почтишта аналогично что взять две новые подвиги на мои злые восемнахи, фиг с ним, значить железо с марка будет кочевать то в цивика, то обратно в марка, если уж все таки решишь попробовать то бери за место нео , mo 6 шт и в 1.33Их Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 если уж все таки решишь попробовать то бери за место нео , mo 6 шт и в 1.33Их или так....а я за 4е Мошки в 0.5 ....))))) или Орисы прошитые, тоже выносливые дины, но подороже Мошек Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти