Machete Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Вообщем проблема такова; появился треск (перд.ж) в сабе. На низких частотах отчётливо слышен. Подключал усь к другому источнику звука, менял саб, результат один и тот же:scratch_one-s_head: Чтобы долго не объяснять что да как, вот видос видос Если есть какие соображения по этому поводу, подскажите. Или все таки, к усяке пришла лохматая ? Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Что-то никто не хочет мне помочь.:blush: Может я с коробом для саба(JBL gt5-12) накосячил, вот его параметры; чистый объём - 54,2 л площадь порта - 241,8 кв.см длинна порта 932 см настройка порта - 35 Гц Питание КГ-50, + и - протянуты от акб (кислота 62 ач), гена Eldix 115 А. От дистриба провода к усям КГ-25 Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 усь не пробовал поменять? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 усь не пробовал поменять? Нет не пробовал. Если только от 4-х канальника мостом. Завтра подключу посмотрю на результат Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Machete, у друга la1000md, саб тож пердит мож у лайтнинг аудио фишка такая Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Machete, у друга la1000md, саб тож пердит мож у лайтнинг аудио фишка такая Может, но он около месяца норм играл. Вообщем я пожалел что связался с этой фирмой:ireful: Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Может, но он около месяца норм играл. Вообщем я пожалел что связался с этой фирмой:ireful: так у друга с новья так играет) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 так у друга с новья так играет) Пинсец какой-то, надо задуматься о замене сабового звена Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Подключил JBL gt5-12 от другого уся (нереально мощьного Фуфлыжон fp-802, ну какой под руки попался), поиграл он 2 мин и начал "пердеть". Короч дело было не в усе, а в голимом JBL gt5-12, дешман есть дешман. P.S. Приношу свои извинения администрации и пользователям данного форума за создание данной темы, в связи с не достатком опыта в авто звуке. Не все же сразу становились спецами и ведь тоже совершали ошибки, поэтому прошу удалить эту тему дабы не разводить "срачь" на форуме. Прошу меня понять. С уважением Валерий ! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти