Garry Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сеогдня в магазе видел на распродаже пушку 5квт 220в... 2000руб ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
ваим Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а какие альтернативы ? электрическая не вариант, электричество дорогое, газовая не вариант, кислород съедает дизельная само то, час работы = 1 литру гдета выхлоп шлангом выводится наружу У меня дизельная машину на днях делал клиент ругался потом )) солярой пахнет.... Ссылка на комментарий
mihalich12 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Особенности тепловых пушек: — очень быстро нагревают воздух — некоторые модели оснащены колесами для удобства перемещения — встроенный бак — встроенный термостат позволяет регулировать температуру в помещении от 4 до 45 С. — электронная система розжига (высоковольтный керамический разрядник) — система контроля пламени и датчик перегрева Прежде чем купить дизельную тепловую пушку, нужно детально изучить характеристики аналогов. Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня стоит дизельная без выхлопной,заметил в ней такую штуку чем холоднее и хуже качеством в ней солярка тем больше она воняет,нагрели соляру запаха нет в гараже жара,чтобы был кислород поставил вентилятор от вытяжки на 220в свежий воздух есть,до нее был дизельный отопитель ОБ 65,прослужил мне лет 5 наверное и хз сколько до меня работал,вот это чудо аппарат,умер смертью храбрых прогарел теплообменник Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У соседа стоит автономка на салярке с будки от 66 , в гараже вечно солярой воняет , то горит то не горит короче один гемор . Он уже решает на дрова переходить ,Имхо на дровах лучше имхо Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
BassHunter22 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у меня гараж 35-40кв. капитальный 5квт ветродуйки ну не как не могут сделать зимой выше +12 так что все это фигня поставил буржуйку. Руки до ботарей не дошли. А у кого тасол через буржуку идет вы спираль где делали сверху или снизу что бы в углях была? Я думал над этим и увидел на рынке часть трубы а вокруг нее бочек водяной , думаю греть будет быстро , т.к у нас труба краснеет быстро очень Чит акивирован . DC-ТЕМА!!:music: Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У соседа стоит автономка на салярке с будки от 66 , в гараже вечно солярой воняет , то горит то не горит короче один гемор . Он уже решает на дрова переходить ,Имхо на дровах лучше имхо Дрова гемор,нужен большой обьем чтобы хранить их,вот такую штуку себе сделаю на следующюю зиму,у соседа в боксе стоит и тепло http://m.images.yandex.ru/search?text=Самодельная%20печь%20на%20отработке&img_url=http%3A%2F%2Fpechi.90mb.ru%2Fpict%2F12588236461526813.jpg&pos=0&rpt=simage&precache=http%3A%2F%2Ftomsk.fm%2Fthumbs%2Fl%2F125776230278098.jpg,http%3A%2F%2Fproda-you.narod.ru%2Fpech_na_otrabotannom_masle%2Fpechka_sboku.jpg Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 на отработке греить хорошо.но за ней следить нужно. вот такую с корешом в гараж сварили.металл 4мм. ради прикола на авито выставили http://www.avito.ru/kursk/remont_i_stroitelstvo/pech_na_otrabotannom_masle_128646441 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Все перешол полностью на дрова, много плюсов в них, запах дерева, не грязные, не дымят так сильно на улицу, всегда можно шашлык пожарить, или в печке мусор сжеч... по этому остались на буржуйке, у меня еще и гараж теплый. Так что очень хорошо устроились Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня на строительном объекте находятся 2 пушки фирмы Мастер. Гадость редкостная тухнут постоянно, тепла с них немного, воняют, топливо дорогое и расход средний 20л. на 8 часов работы. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 посмотри на onliner.by не могу ссылку скинуть с телефона выкидывает сразу из оперы. там можно сделать выборку, ченить присмотреть сравнить. цены наши беларусские думаю у вас будет дешевле на порядок но все же присмотрется к какой нибудь модели можно. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 6 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у меня на работе пушки мастер не с прямым нагревом бак 60 литров 15 часов работы, пушка у нас стоит чуть больше 2000$, я бы смотрел газовую, если воняет то нужно лучше герметезировать. P.S. воздух не жгут только лишь радиаторные маслянистые и аналоги , но и палят тока они норм. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти