Matbeu Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ребята привет) Хочу собрать домашний саб где то на 2-4 динамика. Но совершенно не знаю что нужно для того чтобы раскачать их. Допусти заместо ГУ будет ноутбук,питание домашний усилитель,и нужен чтото типа микщера для выставления срезов для саба. Верно ли я считаю? И сразу,какие фирмы и модели домашних усилителей можете посоветовать? Для примера бы засунул 4 15 Кадэнс с2в15. Сразу пишите какие проблемы у меня могут возникнуть,заранее спасибо) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сразу пишите какие проблемы у меня могут возникнуть с соседями дома и одной 15 за глаза, можно купить пассивный кроссовер на саб, стоит около 600р. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Соседи не проблема)Дом то частный) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Проблемы начнутся прямо с ноутбука,там на встроенной звуковухе баса вообще нет,это раз,нужна внешняя нормальная.Во-вторых,на микшерах обычно нет никаких срезов,для этого будет нужен отдельный кроссовер,в некоторых эстрадных усилителях он есть,так что тебе будет нужен скорее всего он.Про всякое бытовое барахло забудь как страшный сон-оно вообще не работает. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Проблемы начнутся прямо с ноутбука,там на встроенной звуковухе баса вообще нет,это раз,нужна внешняя нормальная.Во-вторых,на микшерах обычно нет никаких срезов,для этого будет нужен отдельный кроссовер,в некоторых эстрадных усилителях он есть,так что тебе будет нужен скорее всего он.Про всякое бытовое барахло забудь как страшный сон-оно вообще не работает. Понял)какой этрадник можешь посоветовать и какой активный кроссовер? Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мощный бас дома будет всё с мест сдвигать, книги с полок валится, посуда в серванте, картины падать со стен:crazy: и вообще будет страшно:sarcastic: Короче надо отдельный дом для баса, с голыми стенами, без окон и с жёстко закреплёнными светильниками.:gamer: Ссылка на комментарий
Спартаковец Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мощный бас дома будет всё с мест сдвигать, книги с полок валится, посуда в серванте, картины падать со стен:crazy: и вообще будет страшно:sarcastic: Короче надо отдельный дом для баса, с голыми стенами, без окон и с жёстко закреплёнными светильниками.:gamer: т.е. машину))) Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Автору про усилитель сюда-http://forum.show-master.ru/topic7261.html рекомендую. Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Согласен с предыдущим автором - усилитель от Василия :) Рекомендую! Внешняя звуковуха и кроссовер активный какой нибудь недорогой от бехрюнгера. Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Автору про усилитель сюда-http://forum.show-master.ru/topic7261.html рекомендую. Спасибочки друг,мир тебе) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ребята а есть ли моноблоки для дома нужноо в 1ом около 1000-800ватт) не за 20тысячь конечно.... Ссылка на комментарий
Егора Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Проще автомобильный буфер дома подключить, я так и сделал) Цена вопроса 3т.р.:dance: Теперь соседи вешаются ::hair:: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Оффтоп Чтобы дома нормуль играло надо ппц как комнату готовить... это искусство! вообще не нравится как дома сабы мощные играют... гул стоит тупо и все, каша. Автор, думаешь затея хорошая??? Дома лучше что-то по качественнее да по громче с умеренным басом:music: Не спорю... соберешь, врубишь:yahoo:::hair:::crazy: все кориша заценят:good: Через недельку скажешь, вот дурак мля... *** все это нагородил::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти