knukles Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Всем привет! Нужна Ваша помощь! Кто может высчитать объём ЗЯ по его размерам? Или хотя бы подскажите как это сделать! В школе я прогуливал матиматику!((( Изменено 22 октября, 2008 пользователем knukles Ссылка на комментарий
Гость Sania Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Назови объем который тебе нужен, машину, и размер багажника высоту и ширину Ссылка на комментарий
Гость Sania Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 почему то не могу скачать миниатюры, а так их не вижу. Я выхожу через телефон. Вообщем скачай JBL SpeakerSnop., зайдеш в нее потом в вох и нижняя строка Dimensions... Там и посчитаеш что тебе нужно. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 To Sania: мне не надо его делать! У меня лежит офигительный ящик от родного американского Lightning Audio, который привезли еще года 4 назад) Выкидывать жалко, а объём узнать хочеца) Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если не врет расчетчик... и если толщина стен 2 см и если углы стенок 70 градусов... то 52 литра примерно! Вот выкладываю считалку =) мож чо не правильно насчитал! subbox.xls subbox.xls Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибки конечно, но с виду по нему и 25 не даш)) Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Косяк в углах наклона( и гл.нижний считалка не дает менять Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 около 45-50 литров твой ящик. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а мне пощитайте пожалуста.... чистый обьём(высота 36см, ширина 50см,глубина31см) ? Правильно ли я пощитал.... =55,8 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Косяк какойта) выложу его фотки! У меня в него еле Р-ка попой поместилась) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем привет! Нужна Ваша помощь! Кто может высчитать объём ЗЯ по его размерам? Или хотя бы подскажите как это сделать! В школе я прогуливал матиматику!((( положи в ящик боооольшой целофановый пакет и налей туда воды .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мдеее, еще был варинт перемножить длину, высоту и ширину, и разделить всё это дело на 1000, тогда получается 30 литров:sorry: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Попробуй мысленно разбей ящик на 3 куба, причём два из них будут половинчатыми (типа виртуально достроить). Считаешь объём всех 3 кубов путём перемножения размеров (размеры бери в дм), и два крайних делишь пополам. Складываешь 3 числа и всё :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 писец... тема о убожестве среднего образования в странах СНГ.... :cray: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Рка весьма нестандартного размера дин по установке, так что нормально что сложно лезет. В мануале на рку прочитай объем, который она вытясняет. Вобще помоему может даже многовато под SWR ящик этот будет, надо слушать, если бас расхлябаный, несобраный, не артикулированый и с провалом, то надо уменьшать объем. Кирпичи на жидкие гвозди клеить и снова слушать. Рка в ЗЯ хорошо отиграет, у нее хватит прыти чтобы весело и глубоко сиграть на достаточной громкости. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти