Diesel Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 вот пример ascendant audio CHAOS 18 стоит 15.5 т.р. подозрительно малые цены, надо бассхеду дать на осмотр, наверняка выявит дешевые запчасти, бесплатный сыр, сами знаете только где...:sorry: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) подозрительно малые цены, надо бассхеду дать на осмотр, наверняка выявит дешевые запчасти, бесплатный сыр, сами знаете только где...:sorry: Ты не забыл, что не так давно цены на AQ были раза в полтора выше нынешних, а они изменились на мой взягляд за счёт прямой доставки из Китая, с этим возможно тоже самое! Пусть сам продавец пояснит, чем мы будим догадывать. А моё мнение, цена в самый раз, дешевле не куда Хорошим сабам ап... Изменено 11 декабря, 2009 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 подозрительно малые цены, надо бассхеду дать на осмотр, наверняка выявит дешевые запчасти, бесплатный сыр, сами знаете только где...:sorry: как вариант можно устроить тест в Зебре43, например сравнить с дд9518:smile: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты не забыл, что не так давно цены на AQ были раза в полтора выше нынешних, а они изменились на мой взягляд за счёт прямой доставки из Китая, с этим возможно тоже самое! Пусть сам продавец пояснит, чем мы будим догадывать. А моё мнение, цена в самый раз, дешевле не куда Хорошим сабам ап... Нет никакого Китая, не выдумывайте:sarcastic: Но вопросы по AQ мы тут обсуждать не будем Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 готов предоставить новый дд 9518? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 готов предоставить новый дд 9518? Это мне вопрос? или кому? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 к оратору, который писал до тебя Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 к оратору, который писал до тебя всегда готов сравнить свою 9518 с другими достойными сабами. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 как вариант можно устроить тест в Зебре43, например сравнить с дд9518:smile: было бы неплохо, глядишь, будет у каждого 2-го в багажнике fi стоять управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет никакого Китая, не выдумывайте:sarcastic: Но вопросы по AQ мы тут обсуждать не будем Интересно, где же их делают? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Интересно, где же их делают? делают всё америкосы это 100пудов поэтому и сроки даставки от 2 мес Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 всегда готов сравнить свою 9518 с другими достойными сабами. будем сравнивать только с зедкой:mocking: так как они стоят почти одинакаво Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 подозрительно малые цены, надо бассхеду дать на осмотр, наверняка выявит дешевые запчасти, бесплатный сыр, сами знаете только где...:sorry: нет там никаких дешовых запчастей всё там как было так и осталось, просто написано же антикризисное предложение :good: Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 всегда готов сравнить свою 9518 с другими достойными сабами. ну так тогда нужно сравнивать не ссд серией а с бтлом Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ну так тогда нужно сравнивать не ссд серией а с бтлом помоемму Бтл в йрот даст 95серии:shok: зы"ничего личного:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти