termit Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Коль - во ты щас это про кого ?:scratch_one-s_head: Насчет супер - на сегодня у нас сложно это опровергнуть или подтвердить ...:sorry: Как говорится - щоб узнать вкус пудинга - нада иго съесть ...:good: ЗЫ: Заочные оценки динамиков по параметрам /ТТХ/ заявленных производителями - есть отличный способ убить свое время ... И чаще всего - в пустую ... :shok: Мне не кажется странным - что некоторые производители ваще не афишируют параметры своих динов ... По моему во первых судя по цене и изготовителю им нет альтернативы. Во вторых я лично доверяю парням,которые ими занялись на слово и не вижу причин в обратном! А,насчет флуда-хочешь покупай,хочешь нет,а для того,чтобы язык почесать-есть Треп!ИМХО! Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я конэш дико извиняюсь, но как глядя в телевозор, пусть даже и 50 дюймовый с охрененной цветопередачей, понять, что саб играет "вкусно" и это именно то, что тебе надо, наверное я проспал сенсацию этого топика и про*бал факт, что нынешнее видеотехнологии начали передавать запахи! ГЫГЫГЫГЫ а шо, мягкость и шелковистость-это запахи? як давно ? шот я отстал кажись.... Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ГЫГЫГЫГЫ а шо, мягкость и шелковистость-это запахи? як давно ? шот я отстал кажись.... да необращай внимания судя по его нику он только запохи и нюхает Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А,насчет флуда-хочешь покупай,хочешь нет,а для того,чтобы язык почесать-есть Треп!ИМХО! Не очень понял - это про че и про кого ? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так вот,получается,что если после разминки так сильно изменится упругость центрирующей шайбы,то есть как минимум 2 повода задуматься:повод первый-тогда резонанс упадёт ещё ниже и добротность вырастет,соответственно динамик будет болтаться как говно в проруби,повод второй-насколько долго это будет продолжаться и не получится ли так,что шайба "устанет" совсем? Алексей очень смелое высказывание за динамик кот, даже в руках не держал... А почему же небыло такого относително другого "бюджетного" бренда? Принципы? Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Не очень понял - это про че и про кого ? :scratch_one-s_head: В общем смысле я. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Алексей очень смелое высказывание за динамик кот, даже в руках не держал... А почему же небыло такого относително другого "бюджетного" бренда? Принципы? :good: я тож так думаю Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Алексей очень смелое высказывание за динамик кот, даже в руках не держал... А почему же небыло такого относително другого "бюджетного" бренда? Принципы? баитца без работы остатца Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Алексей очень смелое высказывание за динамик кот, даже в руках не держал... А почему же небыло такого относително другого "бюджетного" бренда? Принципы? вот скажи,ты можешь быть на 100% уверенным в контролируемом перемещении подвижки,если результирующая добротность даже в самом просторном ящике,пускай и закрытом даже,будет под единицу?ради интереса возьми любой фриэйрный динамик с подобным резонансом и включи его.Болтаться будет,это я тебе гарантирую.:praising: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 вот скажи,ты можешь быть на 100% уверенным в контролируемом перемещении подвижки,если результирующая добротность даже в самом просторном ящике,пускай и закрытом даже,будет под единицу?ради интереса возьми любой фриэйрный динамик с подобным резонансом и включи его.Болтаться будет,это я тебе гарантирую.:praising: Я тебя не понимаю, а понимаю то что вон у пацанов стоит уже год и играет без вопросов, ни чё там не растянулось и не болтается... а другой бренд никто даже пальцем не трогал и живьём не видел может сделаешь и там прогноз что что то растянется там раз..бецаа и т.д. смелее... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 .Болтаться будет,это я тебе гарантирую.:praising: к чему эти умные слова?? кто будет болтатца ??что ты гарантируеш ??? б*я ты кто?????????? академик куев каму ты что хочеш даказать ???типа ты шариш не ибатца??? разговор идёт по большей мере о 18х сабах всем кто интересуютца такими сабами п*х на гул прочие бредни им гланое чтоб саб был ПРОЧНЫМ и ДИШОВЫМ и когда набалтывал громкости б*я просыпалсё весь раён и у девок мокрело мех ног если иметь желание и приложить усилия то и ДРАГСТЕРЫ играют хотя пол года назад о них даже слушате не хотели всем кто будет заказывать сабы поможем саветом по оформлению Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 По моему во первых судя по цене и изготовителю им нет альтернативы. Во вторых я лично доверяю парням,которые ими занялись на слово и не вижу причин в обратном! Абсолютно солидарен::bb:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Абсолютно солидарен::bb:: в любом случае в следующем сезоне на соревнованиях все станет ясно Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как дд в рот возьмут?.:-) я бы посмотрел.:) да и поучаствую пожалуй.:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти