Iwan Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет. Прочитал тему про короба сандалей и решил сделать такую же тему только про Скар Аудио. Поцаны давайте будем делится со всеми, коробами под Скар сабы. Я думаю тема будет очень полезная для всех. Если эта будет процветать, то будет меньше флуда на сайте, просто те кому надо будет зайдут посмотрят и будут пилить такой короб который им нужен. Чертежи в студию :))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да стопутово нужная тема! внесу свои 5 копеек, тоже долго искал, спрашивал, запилил: Skar VVX 15" ,длина 78см, глубина 41.5,высота 42см, материал 16мм, передняя стенка двойная, фазик-труба 160 длина 64см настройка 28 Гц получается, в крыло, чистый объем короба около 93л. блин как фоты вставить? PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да стопутово нужная тема! внесу свои 5 копеек, тоже долго искал, спрашивал, запилил: Skar VVX 15" ,длина 78см, глубина 41.5,высота 42см, материал 16мм, передняя стенка двойная, фазик-труба 160 длина 64см настройка 28 Гц получается, в крыло, чистый объем короба около 93л. блин как фоты вставить? Фото заливаешь на один из этих сайтов: http://fastpic.ru/ http://www.radikal.ru/ А потом ссылку тут оставляешь. ВуОля :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Норм короб, а ты хочешь его переделать? или будешь оставлять? Я бы фланцы бы сделал к нему, было бы бодрее намного. Они не сложно делаются, нагревают и натягивают на предварительно сделанный брусок, который плавно переходит в больший диаметр. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 труба сама по себе толстая. сегодня пробовал ее греть и горелкой газовой и феном строительным, хотел на бутыль натянуть 20литровую так она зараза лопнула, а короб думаю другой делать, щелевик. PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 труба лопнула? Наверное нужно было сильнее греть. Я бы над плитой сначала грел потом феном. Нужно сделать сначала так чтобы она по плыла не много. А труба не устраивает? если не секрет то почему? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И провода на саб по толще кинь, навернека купил просто на рынке метр провода за 70 руб. Купи кг 10 - 1 метр и пополам его. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Лопнула бутылка:bomb: а провода эти пробные пока, в гараже валялись. короб доделывать буду, обшивать, тогда все и сделаю по уму. Труба устраивает, но вот такое чувство что давки от него можно большей добиться. буду наверное заводской короб пробовать собирать, но пока времени нет, да и погода подкачивает, холодно. PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ясно. ))) Я тоже думал заводской, но там получается порт в номер и дин в номер. Говорят что лучше дин в полку, а порт в крыло Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И наконец то мне пришёл Скар VVX 15. Доволен))) Осталось пилить короб, ещё не много подумаю, пильну и обязательно выложу чертёжик. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а под 12ку нет чертежика? как на неграх норм играет? Ссылка на комментарий
ваим Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 http://www.skaraudio.com/manuals/VVX12.pdf там есть ЗЯ и ФИ Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.skaraudio.com/manuals/VVX12.pdf там есть ЗЯ и ФИ спасибо большое) Ссылка на комментарий
FF2001 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 чтобы настроить пониже Гц этак на 25-28 надо порт длиннее делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти