serega.swl Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оффтоп извиняюсь за вопрос не в тему, но не ожидается ли каких-либо обновлений по усилкам м4а? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Оффтоп извиняюсь за вопрос не в тему, но не ожидается ли каких-либо обновлений по усилкам м4а? вернется старый М4:wink: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 вернется старый М4:wink: Не совсем так. Это будет другой усил совсем, предыдущий был не очень удачный. А м4а теперь будет называться М5. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Smoke, а на сайте уже новый м4? http://www.ddaudio.com/products/mobile-audio/amplifiers/mono-block-amplifier.aspx и какая розница на него ожидается? Изменено 14 января, 2013 пользователем 413 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Smoke, а на сайте уже новый м4? http://www.ddaudio.com/products/mobile-audio/amplifiers/mono-block-amplifier.aspx Да, похоже что это он, новый :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не совсем так. Это будет другой усил совсем, предыдущий был не очень удачный. А м4а теперь будет называться М5. Не очень удачный имеется ввиду М4 который без "а" ??? Ну судя по заявке на сайте новый М4 будет что-то среднее между М3b и M4a Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не очень удачный имеется ввиду М4 который без "а" ??? Ну судя по заявке на сайте новый М4 будет что-то среднее между М3b и M4a Да, имеется ввиду старый М4, без "а". Он выходил в двух модификациях, первая грелась, вторая... вторая помоему норм была, но были недочеты. Новый усь М4 - это совсем другой усь. Пока его тех данных не видели, но похоже что машинка будет веселая) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 всетаки дд меня к другим брендам не отпускает!!! столько новинок ожидается-жуть!!!! надо подпись менять Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Очень интересно, когда м4 будет в РФ:nyam2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Очень интересно, когда м4 будет в РФ:nyam2: посмотрим, будет спрос, будет товар :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Smoke, Давай цену на м4! Если он будет не многим дороже м3б, то это сказка. ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Smoke, Давай цену на м4! Если он будет не многим дороже м3б, то это сказка. Ценник 38900 руб. Мощность в прайсе указана 5000вт. Для сравнения, у М3б указана 3700вт. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Т.е. в инструкции к m4 будет написана мах мощность 5 квт ? А не как на сайте - 3 квт. Интересна именно официальная заявка, а не реальная мощь. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Т.е. в инструкции к m4 будет написана мах мощность 5 квт ? А не как на сайте - 3 квт. Интересна именно официальная заявка, а не реальная мощь. Ну откуда мне знать, что будет написано в паспорте, я же не Ванга! Вся эта путаница с заявками из-за разного тестируемого вольтажа. Например на сайте ДД у М1с дана заявка 1200вт, у нас в прайсе он обозначен как 1500вт, а в паспорте написано вообще 1650вт. http://ddaudio.com/products/mobile-audio/amplifiers/mono-block-amplifier/m1c.aspx У М4 на сайте написано 3200вт, в прайсе у нас 5000вт. Что будет в паспорте могу узнать только когда увижу сам паспорт:pardon: http://ddaudio.com/products/mobile-audio/amplifiers/mono-block-amplifier/m4.aspx Вообще, раньше писали тестируемый THD. Он у всех принят 1%. В какой то момент эти данные на сайте писать перестали. И цифры заявок стали низкие очень. Подозреваю что это при 0% THD. Кто не в курсе, от 0% до 1% мощность нередко удваивается. Что подтверждают живые тесты того же М3а, который имел заявку 2300вт, а на тестах отдавал 4000+ вт. Вот как тот так, не официоз, но информация к размышлению. :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Рассуждение со стороны юзера Оффтоп как для участника сорев для меня недостаток dd - это куча разных заявок по моще, т.е. при желании любой судья в классах с ограничением мощности может мне дать волшебного пендаля в другой класс:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения