NLaudio Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У нас давно его продают в одном магазинчике за 28 900 экспресс доставка метеоритом:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, про 95 серию серию сабов вроде никто не спрашивал, да и я не спрашивал тоже... А сейчас, когда моноблок ну вот-вот прям на подходе(судя по этой теме), интересно стало. Когда примерно планируется привоз? заказывался саб? если да - то примерно вместе с м3в будет, нет - обратиться к дилеру нужно, в этой партии должны быть свободные DDAudio Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 заказывался саб? если да - то примерно вместе с м3в будет, нет - обратиться к дилеру нужно, в этой партии должны быть свободные Да, по НГ предзаказу брал. Если так и будет, то это просто огонь. :good: Осталось то чуток совсем, я вот уже сижу и ощущаю ветер на неграх...или это просто потому что с открытого окна дует. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) отправлю Вам бутылку хорошего виски, если это так (а именно - он в наличии есть, потому что он так-то у всех дилеров продается) Не пью, я))) Не...ну а может в Челябинске время течет быстрее в масштабах вселенной...или там спльщиков настолько много, что туда организуют отдельную поставку. Иначе и не объяснить... экспресс доставка метеоритом:lol: :lol::i_am_so_happy: Поглумились, молодцы. Щас накатаю ради интереса на мыло им спрошу о наличии. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ground Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Оффтоп Не пью' date=' я)))[/quote'] ну не суть, можно эквивалент в виде саба)) DDAudio Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 привет всем. таможники отдайте наши усильки:shout: Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 подарите мне кепку DD:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не получишь ты бутылку [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Извинения круто написали... молодцы Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 привет всем. таможники отдайте наши усильки:shout: Скоро уже))) Кепок нет, будут майки + наклейки Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот это я понимаю этика у магазина:):):):) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Скоро уже))) Кепок нет, будут майки + наклейки Зашлите пожалуйста, вместе с техникой, в Самару наклеечки. А то, ей богу, никак руки не дойдут себе наклейку сделать. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Roman123 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Каждый час захожу обновлчю,жду пост когда появится про наличие техники AW 6.5(1) AT28(1)+SS4A+ЖДУ AW6.5(1)+Магнитола M3B+3512 (3) Ссылка на комментарий
anders152 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Roman123, +1 Наркоманам нужна новая доза))! Дайте же ее нам))! e90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения