semenoffartem Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет решил и я выложить свою студенческую систему,заболел автозвуком не так давно,начиналось все с лады,пролоджи...потом купил первый "серьезный" саб,это была пятнаха от JBL,дабы помогли с коробкой,зарегился тут,и пошло-поехало... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 semenoffartem, погоди погоди...скоро приедит:)... :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 листая просторы интернета,наткнулся на красную ламбо-восемь,тогда не знал о существовании эстрадки,решил купить 4 ширика альфард,усь на саб и на акустику выбрал по отзывам на форуме,им оказался фьюжн 1404. подружился с х666ам,он советовал,как и что делать.зашумил часть машины спт голд,протянул провода дакс 4га...после всяких недо-сабов,моей радости не было предела. послушав пару недель,понял,что становится мало...дальше-больше. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 продал JBL...опять же,читая форум искал новые сабы,созрел на покупку моноблока.выбор пал на кикс1900+2хмо12.менять генератор,ставить еще один аккум-не было денег.играло все от дохлой кислоты и гены на 55а. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) фронт был такой,что стыдно показать,по паре 16см пионеров в двери,коаксиалы,зато играли от уся...хотелось больше и больше...продал мохи и кикс,поставил на время орис. Оффтоп если честно,не помню уже сколько было всех переделок,что-то могу упустить,что-то не описать:wacko2: так как с каждым разом хотелось все больше и больше,то новая компановка фронта,сабов... Изменено 29 октября, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фронт планировал такой: альфард рв80(пара в дверь),ем801 и ДД Б1,но когда установил стеклоподъемники,мид начал упираться в моторчик... Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 остальные фотки и переделки выложу завтра:hi: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а что за аккустический провод?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а что за аккустический провод?? дакс какой то,уже не помню точно.классный провод,легко прокладывать,сечение 4мм вроде. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) еще немного фото потом произошло то,что объяснить я никак не могу... взамен всем динамикам поставил пару другов дмх8.1...что могу сказать,каждый динамик на мост кап49,от 120Гц воняли немного...сейчас они и играют,только от 200Гц... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 бывало и такое и такое тоже бывало... Ссылка на комментарий
vano13 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 хахах)))фраза в конце первого видео убила)) Priora седан +2 Kicx QS 1.1000 +2 SQ HDC3.112= 151.8 на 35Hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 потом произошло то,что объяснить я никак не могу... я такое видел уже... причин может быть несколько. 1. слишком низко порезаны (если проц в системе) 2. пробой конденсатора (если порезаны пассивно, чаще всего это случается когда используются дешёвые конденсаторы бочонки) 3. прилетела нога или кулак в дин)) что очень сомнительно. скорее всего какой то из первых двух случаев потому что рвёт именно дифф а катушка и подводящие на месте... это середины и пустать их надо не ниже 500гц с большой крутизной спада... хода у них нет поэтому и подвес бумажный.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 на самом деле все гораздо проще...третий вариант,проткнули динамики ногами... порезаны были от 500Гц.пара играла от моста кикс кар4.150... Ссылка на комментарий
Pilot969 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ООО привет:hi:, полный привод рулит:good: Оффтоп Ты в Орле часто бываешь?:flag_of_truce: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти