Гость Pitbull Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Прошу не пинать ногами я в этом деле недавно :music: В общем имеется голова Pioneer AVH-P4000 (http://goods.marketgid.com/goods/425/8603712) а у неё как оказалось всего 2 выхода для уся (Фронт+Тыл или Фронт+Саб)... Всё бы ничего но очень хочется 4 канала + саб. В данный момент приходиться довольствоваться 2-каналами (лево-право) :ireful: Вопрос: можно ли сделать 4 канала+саб без замены головы? Hertz-165 (фронт,тыл) запитанные от Blaupunkt GTA-470 + саб Kicker S12l7 запитан от моноблока Kicker 1000.1 ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Y-разветвители тебе в помощь Ссылка на комментарий
Гость Pitbull Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Y-разветвители тебе в помощь Я так и сделал. Поставил Y-разветвитель и поканально включил в усь. Но тем не менее всего 2 канала (лево-право). Есть ли другие способы? Я слышал что можно по цифре к голове подключить звуковой процессор. Есть ли смысл? Или есть другой более доступный метод? Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Y- ставишь на линейный выход фронта с головы и все Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а у неё как оказалось всего 2 выхода для уся (Фронт+Тыл или Фронт+Саб)... Всё бы ничего но очень хочется 4 канала + саб. В данный момент приходиться довольствоваться 2-каналами (лево-право) :ireful: Вопрос: можно ли сделать 4 канала+саб без замены головы? У тебя с разветвителями получиться один канал на саб, и общий канал на фронт и тыл! Я бы выкинул тыл, или на крайняк с бошки подцепил! По вопросу: наверно можно, путем хирургического вмешательства в голову или ее замены! :scratch_one-s_head: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давай от другого танцевать чего ты хочешь добится, или не так, что тебя не устраивает? Ссылка на комментарий
kobndobn Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А можно взять нормальный усилок четырех канальный, который будет работать от 2ух тюльпанов в четырехканальном режиме. 4XSA-12D4@2xDD M3 147,9Дб(TermLab)@USDA.-White Girl Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 эээээ аты вообще уверен что у тебя там две линейки ? Настройки на саб работают?может ты забыл воткнуть штекер на саб с колокалами или у тебя его вообще небыло? бывает и такое. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Гость Pitbull Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 У тебя с разветвителями получиться один канал на саб, и общий канал на фронт и тыл! Я бы выкинул тыл, или на крайняк с бошки подцепил! По вопросу: наверно можно, путем хирургического вмешательства в голову или ее замены! :scratch_one-s_head: Без тыла совсем слабо получается так как салон довольно просторный (Тойота Прадо) а с бошки подключить хорошая идея, но насколько я понимаю на прямую без усилка? Будет ли тыл адекватно играть без усилителя (Hertz Hertz ECX 165.3)? Ссылка на комментарий
Гость Pitbull Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Давай от другого танцевать чего ты хочешь добится, или не так, что тебя не устраивает? Честно говоря просто хотелось использовать возможности по максимуму. Обычно слушаю негров ::hair:: или техно, но после того как уши начинают болеть включаю блюз или джаз, вот здесь и необходимы 4 канала + саб. Ссылка на комментарий
Гость Pitbull Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А можно взять нормальный усилок четырех канальный, который будет работать от 2ух тюльпанов в четырехканальном режиме. Слышал что такое бывает, но не встречал (а может не обращал внимания). Можешь подсказать модель такого девайса? Буду очень признателен. Желательно в пределах 200-400$ Ссылка на комментарий
Гость Pitbull Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 эээээ аты вообще уверен что у тебя там две линейки ? Настройки на саб работают?может ты забыл воткнуть штекер на саб с колокалами или у тебя его вообще небыло? бывает и такое. Нет, точно две линейки. Фронт+тыл или фронт+саб, регулируется через меню головы. В зависимости от выбранного режима, разные настройки. Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Без тыла совсем слабо получается так как салон довольно просторный (Тойота Прадо) а с бошки подключить хорошая идея, но насколько я понимаю на прямую без усилка? Будет ли тыл адекватно играть без усилителя (Hertz Hertz ECX 165.3)? У прадика салон большой, тыл с бошки будут слышать тока задние пассажиры! Меняй майфун! 3 линейки+звуковые задержки :good: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тоесть тебе линейки нужны просто фейдером пользоватся.. что то никак не вкурю? как вариант ещё использовать сквозной канал в усилителе... или уже использовать преобразователи уровней... Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Или найти нормального электрика который тебе снимит еще одну линейку :sarcastic: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти