besson018 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и из этих 40% ' date=' 50% на тачку[/quote'] так остаток 60% на шлюх и потратим :rofl2: ты зачем мой план раскрыл??? :diablo::rofl: Ссылка на комментарий
stone Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пацаны надо четко и заепись чтоб была,я так понял Sundown Audio мне подходит? я просто в этом бом бом но нагляделся видео с этими колонычами и влюбился прям Где можно глянуть там все модели этой фирмы и какую лучше брать мне чтобы оч оч громко было чтобы аж за 40 км у телок сиське выбрировали если вы понимаете о чем я эу, земеля, откуда такой смешной будешь?:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так остаток 60% на шлюх и потратим :rofl2: ты зачем мой план раскрыл??? :diablo::rofl: вдруг помощь понадобиться я мигом прилечу:rofl::crazy: ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вдруг помощь понадобиться я мигом прилечу:rofl::crazy: Земляк, я тебя сразу приглашу как он дату приезда озвучит Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 besson018, ну без разницы.. хотябы примерно до 20к ну главное чтобы громко было и качественно :hi: этого следовало ожидать)))))))))))))) Купи АГМ под капот... на носу морозы:lol: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 этого следовало ожидать)))))))))))))) Купи АГМ под капот... на носу морозы а зачем? его трясущиеся сисяндры интересуют и только :lol: Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чОткая тема, ничего не скажешь ::hair:: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хм... Дело анапы живет. Забавный тип автор [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Забаненый чел потеет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти