Самат12 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну когда же акустика прийдёт!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а чего комлект то стоит? Когда уже купить можно? Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а чего комлект то стоит? Когда уже купить можно? интересно он дешевле ддкс6.5 будет стоить??? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вообще без понятия. ответа нет Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а чего комлект то стоит? Когда уже купить можно? мне писал что в районе 4550 будет стоить GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Парни кто заказывал компонентную акустику, на каком этапе все остановилось, я редко бываю на форуме, и не как не могу получить внятного ответа, пришла компанентка или нет, ??? какие сроки должна была придти и на какой срок перенесли, Алексей что за поведение дилира, игнорить неудобные сообщения, или все должно решатся через личку, для чего тогда вообще нужен этот раздел, я думаю что тебе как дилеру AQ немешалобы информировать о состояние и о движение заказав, а то совсем некрасиво получается, собрать лаве и сидеть отмалчиватся. Изменено 7 марта, 2013 пользователем AleXXX Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Парни кто заказывал компонентную акустику, на каком этапе все остановилось, я редко бываю на форуме, и не как не могу получить внятного ответа, пришла компанентка или нет, ??? какие сроки должна была придти и на какой срок перенесли, Алексей что за поведение дилира, игнорить неудобные сообщения, или все должно решатся через личку, для чего тогда вообще нужен этот раздел, я думаю что тебе как дилеру AQ немешалобы информировать о состояние и о движение заказав, а то совсем некрасиво получается, собрать лаве и сидеть отмалчиватся. Акустики "AQ" больше нет, есть "SQ". AQ TS6.5 не пришла и не придет, все кто заказал - получили или возврат или DD CS6.5. Акустику SQ QC-HF6.5 ожидайте, по моим данным - весной. Вот ссылка - http://www.soundqubed.com/QC-HF65_p_144.html Судя по тому, что я знаю об этой акустике - изменили конструкцию подвижки, дифф стал легче и получил влагостойкое покрытие, больше хода. Если кто-то до сих пор не в курсе - прошу связаться с Алексеем по телефону. ПС. У Алексея сейчас кратковременная стройка нового сервисного центра, скоро появится. Пока его нет - отвечу на ваши вопросы по мере возможности. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а чего комлект то стоит? Когда уже купить можно? интересно он дешевле ддкс6.5 будет стоить??? Дешевле CS, но не на много. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да. В Настоящий момент AQ меняет свой модельный ряд на все позиции, и будут ли сменены логотипы или изменений постигнет и техническая сторона продукции, следите за постами, задавайте вопросы.:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения