na_pikape Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем здравствуйте. Нужен совет. Хочу поставить две "десятки" в полку седана ВАЗ 2110, с приделанным снизу ящиком из стеклопластика. Но хочу не просто их врезать в полку, а поставить их под углом друг к другу, чтобы оси динамиков пересекались под углом 90 градусов на небольшом удалении. В общем от такой установки ничего особого не хочу, просто хочется какогото разнообразия и красиво мне кажется будет. Выслушаю любые советы и предложения. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а дины какие? Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Граунд Зеро GZRW 10XD AL Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что за ящики будут ЗЯ ФИ? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не совсем понял суть топика...... ты сам вполне адекватно описал что хочешь и как нужно делать. Какого совета ты хочешь получить????:unknown: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что за ящики будут ЗЯ ФИ? Будет общий ЗЯ. Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не совсем понял суть топика...... ты сам вполне адекватно описал что хочешь и как нужно делать. Какого совета ты хочешь получить????:unknown: Просто есть ли еще какой то резон в такой установке или нет? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что-то я не совсем понял. Нижняя кромка динов будет утоплена ниже полки или верхняя будет торчать выше? Второй вариант будет убожеством, имхо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не могу вставить рисунок. Тогда было все понятнее наверное. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ты походу инсталл мэрса обсотрелся?прост у него места больше не было. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ты походу инсталл мэрса обсотрелся?прост у него места больше не было. А про какой мерс Вы говорите? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Из Азербайджана. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хочу поставить две "десятки" в полку седана ВАЗ 2110, с приделанным снизу ящиком из стеклопластика. Делай, но тока наклон ну его н*х... если всё таки хочешь их куда то довернуть, то доворачивай в заднее стекло... Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я еще просто думаю что звуковые волны при таком инстале будут как бы складываться и отражаться от стекла. Что может немного увеличить давление (ящик то ЗЯ). Еще подскажите как выложить картинку? Чета я не понимаю. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Еще подскажите как выложить картинку? Чета я не понимаю. расширенный режим -> управление вложениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти