Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Две "десятки" в полку.

na_pikape

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте. Нужен совет. Хочу поставить две "десятки" в полку седана ВАЗ 2110, с приделанным снизу ящиком из стеклопластика. Но хочу не просто их врезать в полку, а поставить их под углом друг к другу, чтобы оси динамиков пересекались под углом 90 градусов на небольшом удалении. В общем от такой установки ничего особого не хочу, просто хочется какогото разнообразия и красиво мне кажется будет. Выслушаю любые советы и предложения.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем понял суть топика...... ты сам вполне адекватно описал что хочешь и как нужно делать. Какого совета ты хочешь получить????:unknown:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Не совсем понял суть топика...... ты сам вполне адекватно описал что хочешь и как нужно делать. Какого совета ты хочешь получить????:unknown:

Просто есть ли еще какой то резон в такой установке или нет?

Что-то я не совсем понял. Нижняя кромка динов будет утоплена ниже полки или верхняя будет торчать выше? Второй вариант будет убожеством, имхо.

Нету больше музыки ::yu::

Ты походу инсталл мэрса обсотрелся?прост у него места больше не было.

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Ты походу инсталл мэрса обсотрелся?прост у него места больше не было.

А про какой мерс Вы говорите?

Из Азербайджана.

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Хочу поставить две "десятки" в полку седана ВАЗ 2110, с приделанным снизу ящиком из стеклопластика.

Делай, но тока наклон ну его н*х... если всё таки хочешь их куда то довернуть, то доворачивай в заднее стекло...

Я еще просто думаю что звуковые волны при таком инстале будут как бы складываться и отражаться от стекла. Что может немного увеличить давление (ящик то ЗЯ).

Еще подскажите как выложить картинку? Чета я не понимаю.

Еще подскажите как выложить картинку? Чета я не понимаю.

расширенный режим -> управление вложениями:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...