na_pikape Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Получилось выложить чертежик в раздел "Наши фото альбомы". Кто что скажет? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я еще просто думаю что звуковые волны при таком инстале будут как бы складываться и отражаться от стекла. Что может немного увеличить давление (ящик то ЗЯ). Почти бред, то что будет работать читай выше... Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Полка Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Почти бред, то что будет работать читай выше... Еще какие мнения? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 бред Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Ладно, черт с ней этой физикой и сложением волн. А что если это все получится красиво? Может еще кто подскажет как сделать чтобы ящик как можно меньше свисал под полкой со стороны багажника? Может кто делал ящики под полку? Какой обьем можно там выкроить? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем na_pikape Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Такое расположение динамиков ипользуют в про звуке. Дальнобойность увеличивается. В автомобиле это ни к чему. Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Блин, чем больше объем тем лучше... конечно если сделать закрытый корпус, то можно и сэкономить места, в небольшой вред давлению... Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тогда посоветуйте как сделать установку не похожую на банальную (тупо два динамика в полке). Но с сохранением как можно большего объема багажника. Ну отеня багажник нужен. Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Можно короб "прилепить" к полке с динамиками, сильно не пинайте если предлогалось, в лом тему полдностью читать)) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Конечно хочется сделать ящик на пол багажника (машина 2110) с фазиком, но увы. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 na_pikape, ты бы узнал рекомендуемые размеры закрытого ящика потом прикинул бы размеры такого ящика... допустим 30х30х30см = 27 литров, как разместиться такой ящик в багажнике? Не нравится уменьшай одну из сторон... Еще как вариант - сделать горы (см 10 выше основы) - типа двух кратеров вулканов :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) na_pikape, ты бы узнал рекомендуемые размеры закрытого ящика потом прикинул бы размеры такого ящика... допустим 30х30х30см = 27 литров, как разместиться такой ящик в багажнике? Не нравится уменьшай одну из сторон... Еще как вариант - сделать горы (см 10 выше основы) - типа двух кратеров вулканов :) По паспорту рекомендованый ЗЯ от12 до 20 литров. Я хочу сделать общий ящик на 30 литров. И я как бы не хочу тупо ящик в багажник, а всетаки в полку. Хочется сделать как то красиво. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем na_pikape Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 По паспорту рекомендованый ЗЯ от12 до 20 литров. Я хочу сделать общий ящик на 30 литров. И я как бы не хочу тупо ящик в багажник, а всетаки в полку. Хочется сделать как то красиво. Ты НЕ внимательно читаешь, я тебе предложил перенести часть объема в салон НАД полкой в виде горы Коробченки 12-20 литров сущий пустяк :) Кстати, какая установочная глубина? Посчитай общий размер коробочки, 30 л это не очень и много... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
na_pikape Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ты НЕ внимательно читаешь, я тебе предложил перенести часть объема в салон НАД полкой в виде горы Коробченки 12-20 литров сущий пустяк :) Кстати, какая установочная глубина? Посчитай общий размер коробочки, 30 л это не очень и много... Спасибо за пердложение но "горы" на полке будут мешать обзору через заднее стекло. Мне то пофигу, но у меня жена постоянно ездит на машине и будет нервничать по этому поводу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти