gaer0105 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) привет всем. вслед за напарником создаю аналогичную тему. имеется драгстеры 8.1 (по паре на дверь) вопрос в усилителе теперь. Чтоб и потенциал динамиков раскрыл и чтоб хоть претензия на качество была. цель громкий повседнев и озвучка улицы. есть предложения? цена вопроса 10-15 тыр (потолок до 20К) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем gaer0105 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ну что? никто ничего не ставил и не сравнивал? Ссылка на комментарий
Cub44 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Можно каденс вегас, можно кекс 49. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кекс кап49 только и все... или сах 100.4 от сандалей,но мощи поменьше Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вообще с прицелом на качество - поменяй сначала акустику, после уже поймешь что качества от них недобьешся запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а как на счёт Audio System X-ION 160.4 или же обновленный сандалик SAX125.4 :bomb: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 может и кикс или хайфоникс какой нить типа зевс, у герц или гроунд зеро есть музыкальные уси. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вообще с прицелом на качество - поменяй сначала акустику, после уже поймешь что качества от них недобьешся ну чего уж. совсем что ли аккустика кака? скушного качества от них и не надо. громко и чисто-вот их удел. кстати вроде они от 80 нормально играют. только с кем ни говорил все в один голос говорят что им усь нужен "музыкальный" тогда они раскроют себя. пока кекс точно отпадает, а вот про другие пока думаю и выбираю. просто до этого с ними не связывался да и бюджет несколько ограничен было бы рублей 40 был бы выбор побольше наверное, да и то опять кандидатов было бы вагон. вот и прошу может ставил себе кто такую аккустику и чем качали. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Про громкость еще могу согласиться, а про чисто играют - уж точно несоглашусь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 да захотелось громкий фронт. надо же с чего то начинать. просто достались по приемлемому для меня ценнику. а хотелось именно по 2 8"ки в дверь. и P.audio и нео про от сандалей рассматривал но блин пока дорого. попользуюсь этими потом видно будет. в конце концов не попробуешь не узнаешь. просто охото от того чего есть получить максимум. теперьвот размышляю копить деньги на даф 4001 или есть подешевле с приемлемым качеством звука. брать похоже буду после нового года. щас на сабовое звено и ремонт авто потратился (а еще дом, семья и т.д.) вот как то так. будем считать что драги пока мой уровень))) КАР 49 был, гоняли его и на каденсах и на другой аккустике чет вообще не понравился (жрет как крокодил и просто динамики болтает. не знаю просто может в руках еще больше ничего человеческого не держал, но вот не хочу кекс и все. Ссылка на комментарий
Togliatti163 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ground zero gzha2350xii Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и че такие компоненты ни кто не ставил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти