mail14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В бас порте ты можешь просчитать длинну и сечение порта, по уже известным данным. А литраж, размеры, герцовка порта, структура ящика просчитывается в спикершопе)) ну герцовку порта и в басспорте посчитать можно, а вот размеры ящика нет Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я басспортом пользуюсь только для настройки портов и выбора их.Програмка проще не куда. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) дайте пожалуйста ссылку где скачать спикершоп на РУССКОМ языке Изменено 17 декабря, 2009 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А чистый объем ты с читал без учета динамика и фазиков, или ты сделал коробку 77л а потом туда динамик и трубы воткнул? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) А чистый объем ты с читал без учета динамика и фазиков, или ты сделал коробку 77л а потом туда динамик и трубы воткнул? сейчас точнее посчитал. вообще ящик на 102 литра. 27л порты, 5л динамик (сам прикинул) и чистыми 70л. если кому нужны точные размеры могу написать, а так позже напишу в первом сообщении, пока лень Изменено 17 декабря, 2009 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я басспортом пользуюсь только для настройки портов и выбора их Собственно для этого она и предназначена. Разве там ещё что-то можно делать? )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 дайте пожалуйста ссылку где скачать спикершоп на РУССКОМ языке такая ваще есть? Ссылка на комментарий
Vladimir791 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кажется нету, по крайней мере я не нашел...(((( http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4848&page=5 Вот здесь 2 пост, мануал на русском, я с ним полностью разобрался с прогой) Будь добр с людьми по пути вверх, ибо ты встретишь их по пути вниз. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 делал по басспорту. на 48Гц по проге, и пик таким же получился в реале. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сейчас погонял на синусе от 20 до 40 герц. Подключал дома от магнитолы без внешнего усилителя. Если честно ничего не понял на какой частоте пик. Играть начинает с 20 герц. Пять минут слушал на небольшой громкости (15 из 35 на магнитоле) в результате только голова заболела. Странно, это влияние низких частот наверное? Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да ты прям глумишся над соседями ты пик и неуслышиш так, поставь усил и среж частоты, а голова разболелась от инфранизких не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А соседи всё равно не поймут откуда источник.:-) им наверное инфранизкие тоже хорошо слышно.:-). А зачем резать если я включал отрезки 20 герц, потом 21 и так далее по 10 секунд они. Пик так и не выяснил, может потому что тихо включил. Но думаю на большей громкости соседи в окна повыпрыгивают :-) голова до сих пор трещит...:-( Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Кто скажет на какую частоту делать фазик для лил джона? Люблю его качнуть от души Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 делай 40 (универсальная) Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 30-35. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти