brainlessgeneration Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Уважаемые, доброго времени суток. Ситуация такая: несколько месяцев назад решил сменить штатное ГУ в Ford Focus II. Всегда нравились 1DIN магнитолы Alpine, ну, думаю, 2DIN ни чуть не хуже... Приобрел Alpine IVE-W530BT. Покупал в интернет-магазине Alpine, поэтому возможности оценить само устройство не имел. И в первые за всю жизнь приобретал товар в слепую. Полагался только на отзывы и видео на ютубе. В общем, магнитола - большое разочарование... :sad: Почти 19 тысяч в помойку. Самообманом заниматься больше не буду. Не все так плохо конечно - умеет DVD, синийзуб, экран неплохой, хороший звук, очень нравится дизайн. Но программное обеспечение... Создается впечатление, что модель не 2012 года, а какого-нибудь 95-го. Медленная до жути, загружает пол года флешку на 16 Гб, потом из нее пол года вытягивает плейлисты. Настроек - ноль. Меню и вся визуализация выглядит убого и очень просто. В общем, бред вообще какой-то. Сравнить с самым простым Pioneer за 3 т.р., так тот загружает мою флешку просто моментально! Меняешь цвета кнопок и меню и опять удивляешься - меню Source все равно всегда синего цвета, кнопка Source и Phone тоже всегда синего цвета. Эээээххх, растройство... В связи с этим, уважаемые, прошу вашей помощи. Подскажите, плиз, какую-нибудь хорошую магнитолу на замену. Бюджет тысяч 15-20. Желательно с блютусом и DVD. Яндекс.Маркет перерыл, но ничего интересного не нашел. Вся надежда на вас. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 за такие деньги нечего не найдёшь. смирись,или готовь 35-40тр. [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 за такие деньги нечего не найдёшь. смирись,или готовь 35-40тр. Неужели все так плохо? У Pioneer ничего нет? У них же такой огромный модельный ряд... Ссылка на комментарий
S!MB!0Z Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может этот подойдет? AVH-P8400BT http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P8400BT/page.html Вроде хвалят его... Сам хочу весной его попробовать с процем deq-p6600. Ссылка на комментарий
festX Опубликовано 3 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 тоже подумаваю перейти с 1дин на 2дин, вот не определюсь никак между 80prs и avh8400bt интересует сильно будет проигрывать по звучанию 80ому и как он будет петь после альпа 9812rb??заказывать тоже думаю с инет магазина пощупать возможности нет((отпишитесь обладатели данной модели какие плюсы и минусы у нее? Ссылка на комментарий
Loks Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Поддерживаю! Имею 80prs, звук устраивает, но хочется 2din! Кто имеет возможность дать сравнительный отзыв 80prs & avh8400, отпишитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 всем привет. Стоял у меня пионер 80 , потом поставил 2дина очень довольный . Сначало поставил 3400 , сейчас хочу поменять на 8400. Минус что процес нет , но это не проблема . Отдельно можно купить . Сейчас продаю пионер 80 если кому нужен обращайтесь. Состояние отличное пару месяцев. В личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти