мака Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Играет как-то необычно) высоковато, но низы на кока-коле валили дай боже! видос помешал записать сторож! сказал чтобы убавили на**й! а то стены развалятся) надо трезво относится к делу.:praising: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) мака, )))) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Денис 600 Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 именно так миш поэтому мы наверное и производили запуск по градусом Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ну с плюшевой проводкой намеряли 152.04, по АМТ 149.43 закрытая, на ящике который подхватывает с 23Гц. меряли на 41ц, сабы новые -не особо пока чебурашу..... и это кил 3-4Вт максимум. просады зверские до 10,8В. акумы бюджетные, очень бюджетные, из-за температуры- не выходят на полную отдачу. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну с плюшевой проводкой намеряли 152.04, по АМТ 149.43 закрытая, на ящике который подхватывает с 23Гц. меряли на 41ц, сабы новые -не особо пока чебурашу..... и это кил 3-4Вт максимум. просады зверские до 10,8В. акумы бюджетные, очень бюджетные, из-за температуры- не выходят на полную отдачу. :good: 152 с открытой водительской?.. и на тех же 41?.. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 :good: 152 с открытой водительской?.. и на тех же 41?.. да на 41Гц. причем оба уся запитаты 120 см проводом кг35:biggrin: через пред 200А, который благополочно отошел в помойку. кто задумался о постройке гибридов или БП- могу сказать, что в моей конструкции фазик дает +4Дб на частоте конечно 41:hi: главное было понять, что конструкция чебурашит, позднее буду облагораживать питалово и внешний вид коробаса.....:dance: ну и конечно не оставляет мысля о приобретении еще 2х сабов.... как с работой:blush: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 причем оба уся запитаты 120 см проводом кг35:biggrin: через пред 200А, который благополочно отошел в помойку. А вот интересный момент а эт кабель рукой пробал, када пред отошел на тот свет,хоть нагрелся он или нет? Просто у самого аналог кг35, то что он 150А на 4,5 метра держит эт я знал, а вот что на маленьких огрызках он может держать больше на практике мне не удалось это проверить brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 провод и больше выдержит и даже не нагреется ! был свидетелем как сгорают два по 200 на 50ке и не чего я думаю 35ка 400 минимум удержит! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) А вот интересный момент а эт кабель рукой пробал, када пред отошел на тот свет,хоть нагрелся он или нет? Просто у самого аналог кг35, то что он 150А на 4,5 метра держит эт я знал, а вот что на маленьких огрызках он может держать больше на практике мне не удалось это проверить при прохождении тока через пред вызывает его нагрев и ::focus:: посчитай сам- физика доступна всем... 3000Вт= 12В*250А это я по минимому взял, теперь представь какие токи шли по этому хронику:wacko1: для примера 4000ВТ=12В*333А Изменено 26 марта, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 это ты как посчитал ? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 это ты как посчитал ? ну это закон Ома, я по минимуму взял, без сопротивления проводки, без работы усила, без мест скрутки..... :blum1: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 sanyok48, Оффтоп медь легко держит 10-15А на квадрат. Алюминий 5-7А. Медный провод в 35 квадратов пропускает ток в 350-400А без особого сопротивления. О каком нагреве ты говоришь? ты хоть представляешь себе физику металлов?.. он нагреется только если я не знаю стингер 2250 на кз пустить и сидеть курить пару минут. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 sanyok48, Оффтоп медь легко держит 10-15А на квадрат. Алюминий 5-7А. Медный провод в 35 квадратов пропускает ток в 350-400А без особого сопротивления. О каком нагреве ты говоришь? ты хоть представляешь себе физику металлов?.. он нагреется только если я не знаю стингер 2250 на кз пустить и сидеть курить пару минут. вот тему то развели я о потреблении завел речь, поэтому пред и сдох..... поставил кулонки:yahoo: супер, ваще просто громкий SQ получилось. Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 было у меня разок в жизни такое путаю я на неком авто полярность на 55ке кислоте провод 25кв у мня на глазах как по волшебству лишается изоляцыи !!примерно 2 сек кусок около метра:blush: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вот тему то развели я о потреблении завел речь, поэтому пред и сдох..... поставил кулонки:yahoo: супер, ваще просто громкий SQ получилось. Миха давай видос уже!! :pics: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти