QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) и так продолжим.. по чу чуть двигаемся вперёд.. работа идёт тока по выходным, по этому так долго... :flag_of_truce: Изменено 25 ноября, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 левый бок почти закончен..всё переварено...как снутри так снаружи..ждём шпаклю и другие материалы... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 и главный аккорд этих выходных это дисочки на 20" в хроме... просто секас...:yahoo::yahoo::yahoo: :mic29::mic29:::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 QBouNaZ ! примите мой совет как опытного жестянщика. Когда ввариваите новые детали на плоскости лучше проваривать их сплошным швом не через отверстия (я просто заметил на одной из фотографий) это для того что бы у вас шпаклевка не треснула потом Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 спасибо за совет... я так и делаю.. вначале провариваю в отверстиях а потом по контуру выреза... просто на фотках этого нету.. может ещё какие то советы будут? а то я всё делаю на угад..ну как думаю что правильно так и делаю.. опыта 0 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 QBouNaZ! будут вопросы по жестянке и по покраске пиши в личку посоветую Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 отлично...спасибо... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) QBouNaZ ! примите мой совет как опытного жестянщика. Когда ввариваите новые детали на плоскости лучше проваривать их сплошным швом не через отверстия (я просто заметил на одной из фотографий) это для того что бы у вас шпаклевка не треснула потом Полностью поддерживаю mura.andrei. Но сплошной шов лучше делать не за один заход, а через определённый интервал(дабы не дать металлу сильно прогрется). и ещё добавлю все привариваемые элементы должны быть подогнаны стык в стык с зазором около 0,8-1,5 mm, это запас на на расширение металла при нагреве при сварке. Что бы после сварки данного элемента была минимальная деформация металла. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 заготовку делаю где то на 1мм меньше выреза... варю по 10-15мм потом остужаю..и так пока не заварю всю... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 есть цель ? иди к ней и все обязательно получится ! кое что смогу подсказать по покраске и шпатлевке . буду следить за темой . :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я и иду.. ну так советуйте..я же всегда за..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 у меня пока один совет . перед нанесением шпатли , загрунтуй грунтовкой . шпатля держаться будет лучше , да и сварной шов будет защищен гораздо лучше . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 как вам? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 у меня пока один совет . перед нанесением шпатли , загрунтуй грунтовкой . шпатля держаться будет лучше , да и сварной шов будет защищен гораздо лучше . во...спасибо..я не знал...взял на заметку :hi::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 красавцы)успехов,терпения) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти