QBouNaZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 работы кипят в мастеркой..правда кипят медленно... сегодня склеил кольца..вырезал боковины...это внутренний слой...12мм..будет ещё один 19мм.. пространства задул пеной... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) так же начал делать правую обшивку...вырезал из 18мм фанеры..установил болты для соединения 2ух частей..углубление так же для состыковки.. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так же приклеил первый слой пола.. теперь всё сохнет... продолжение следует.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 молдчага !!! :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 круть:bomb: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 никто в помощь не хочет? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 QBouNaZ, я хочу куда колесья? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ну давай..вэлком.. колёса на машину же..щас пока вместо веcа работают.. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
trenium Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Андрюха не надо матовым не будет вообще смотреца. Лучше обычным автомобильным глянцем. Я использую проф.Дюксон. Совет антигравий хорошо просуши перед покраской иначе лак слоями пойдёт Наоборот пупырышки от антиграфия в глянце смотрятся по-цигански. Матовые лаки ведь тоже разные есть - мы пробовали Brulex - он дает шелковистое покрытие - очень гладкое (грязь и снег с водой не задерживаются не смотря на антигравий), при этом нечто среднее между глянцем и грунтовкой. Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 терпения тебе и удачи в проекте:good: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ещё один день прошёл.. толи дни такие короткие толи я такой медленный..:rofl2: соединил сегодня две части обшивки гайками которые были и сверху докинул ещё по одной на всякий случай... прикинул что к чему... если повезёт то влезут все 6 динамиков... пока пифигачил саморезами...потом в тех местах где саморезы будут болты м10..их будет 9-10 штук на обшивку... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 так же успел выпилить и установить второй слой пола из 12мм фанеры.. потом все щели задую пеной... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 a ещё я успел обшить один бок фанерой 19мм..и одну арку.. :biggrin: все сколы будут поправлены..углы зачищены... так что ждите продолжения...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ламинированная фанера на много дороже? 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 есть 2 вида.. одна в 2 раза другая в 3 раза дороже простой.. я получил эту на халяву, по этому не знаю который сорт это.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти