QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 щас был в мастерской..пришлось порезать обшифку... :sorry::sorry: накосячил я в начале..щас пытаюсь переделать..:sad::sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 щас был в мастерской..пришлось порезать обшифку... :sorry::sorry: накосячил я в начале..щас пытаюсь переделать..:sad::sad: Вот досада. А чего там, много переделывать? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 там где квадратная дырка в центре..должна быть часть обшифки оригинальной..нну с кнопками ручками и тд.. так я когда обмазал,не проверил..а щас не смог запихнуть её.. пришлось резать..а дальше как выйдет хз... опыта маловато в этих делах...:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 там где квадратная дырка в центре..должна быть часть обшифки оригинальной..нну с кнопками ручками и тд.. так я когда обмазал,не проверил..а щас не смог запихнуть её.. пришлось резать..а дальше как выйдет хз... опыта маловато в этих делах...:sad: Печалька :sorry:, но ничего страшного, думаю будет не плохо. Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Печалька :sorry:, но ничего страшного, думаю будет не плохо. буду надеяца:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Андрей , не растраивайся ! все будет Ок ! я даже не сомневаюсь в твоих способностях . возможно еще будет лучше :drinks: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) сегодня закупил трубку и закончил питание... после осталось чучуть времени..решил протянуть провода в двери.. так вот и думаю как бы тут всё это дело описать что бы не забанили...:sarcastic::sarcastic: :sarcastic::lol: Изменено 22 февраля, 2013 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 отлично:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Изолировать всё это дело не будешь? ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Изолировать всё это дело не будешь? наверно нет..не очень вижу смысл..от выбраций не выскользнет..а сорвать резьбу и болт вырвать в обще наверно не реально..если не упереца ногами и тянуть.. хотя может пожже и за изолирую..будет видно... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 QBouNaZ, а как дела с генератором(и) обстоят? Или всему своё время Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 генератор пока будет стандартный.. может заменим во время сезона..либо уже после...будет видно как пойдёт... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сколько ампер там стандартный? ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сколько ампер там стандартный? вроде 105 или 120..из под капота не видно..а разбирать чтобы посмотреть времени не было... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да и не стоит этого делать я думаю ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти