QBouNaZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я так же думаю..по крайней мере пока... когда/если решим менять то и будем смотреть [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 жаль обшивку придется резать круто смотрятся, но кардинальных изменений скорее всего не будет я надеюсь. Отделка какая будет? краска, кожа? Проект очень мне нравится:drinks: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) жаль обшивку придется резать круто смотрятся, но кардинальных изменений скорее всего не будет я надеюсь. Отделка какая будет? краска, кожа? Проект очень мне нравится:drinks: ну да жаль..жаль что сразу не подумал.. уже срезал что мешало и впихнул то что должно было быть.. по этому обшифка отаёца такой же как и была..тока чучуть продлица работа над ней... будет краска... стиль как у машины,тока в сером цвете...под цвет салона.. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 и так..коробулька...всё что смог сделать сегодня...остальное завтра.. :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вот это ящичек !!!какой у нево вес интересно Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да ящичег огоньмдф тащит:good: ::hair:: Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 бедные амортизаторы ...я думал у меня гроб а тут вааще...сила Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 60мм толщина стенок! круто!!! делал 36мм 160л, он весил капец (в 2 человека таскали)!! а тут в 2 раза почти толще и раза в 3-4 по объёму больше! только на подъёмнике его загружать!!! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 да..весит он как конь.. вчера пока крутил боковые стенки пришлось его ворочить по кругу одному... я эпал я вам скажу...так там ещё не было динов и верхних двух кусков..я думаю с динами будет около 300кг... InfiniuM, а так и будет...иначе никак... точно не одному.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 делаем порт... всё как всегда не так как было запланировано.. в общем расчёты расчёты..резка,расчёты :sarcastic::sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 как же окуенен мдф!!! глаз радуется!!! вопрос: а почему трубы с фланцами не хочешь? почему именно щель? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну это не щель а многоугольник.. как то труба- банально... простой фи тоже... надо чтото поинтересней [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 вот что называется руки от куда надо растут:good: всё отлично делаешь:peel: ::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 QBouNaZ, а чем пилишь такие идеально ровные углы? циркулярка? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 кто угадает что это [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти