Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 кстати как короб стоять будет?внатуре потом не подцепишь его подъемником ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я как то не думал вытаскивать его [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот вот,а вдруг надо будет зы:раскрыв порта? ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот вот,а вдруг надо будет зы:раскрыв порта? ну если надо будет...то что нибудь придумаю... ну наконец та...я уже почти потерял надежду.. :yahoo::yahoo::biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 уряя:yahoo: ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с меня пиво за верный ответ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 с меня пиво за верный ответ окей ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 длинные - это будет закругление внизу порта (вдоль нарудной стенки). основной порт 6 или 8 граней в сечении. правильно? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 длинные - это будет закругление внизу порта (вдоль нарудной стенки). основной порт 6 или 8 граней в сечении. правильно? да...порт 8угольник.. на фото видно что верхний и нижний края срезаны не на 90 градусов.. там срез идёт 15 градусов... а эти 3 штуки длинные склеил вместе(в смысле сделал 3ёх гранными),чтобы потом в ширину резать уже по "окружности" порта надеюсь понятно расписал... :sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да...порт 8угольник.. на фото видно что верхний и нижний края срезаны не на 90 градусов.. там срез идёт 15 градусов... а эти 3 штуки длинные склеил вместе(в смысле сделал 3ёх гранными),чтобы потом в ширину резать уже по "окружности" порта надеюсь понятно расписал... :sarcastic::sarcastic: в общем частично я был прав ждём сборки, что бы окончательно понять что ты задумал :peel: :peel3: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в общем частично я был прав ждём сборки, что бы окончательно понять что ты задумал :peel: :peel3: ну если повезёт то завтра после работы доделаю [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 с меня пиво за верный ответ а девочки девочки к пиву будут? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 можно:mic29: ::hair:: Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 хотя забыл:nea:нельзя,жена же есть ::hair:: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 а девочки девочки к пиву будут? организуем [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти