QBouNaZ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 продолжение... правая полностью собрана..:dance: левую не успел..:sad: при выпайки кондёра перегрел и выпаял весь терминал...:facepalm: пришлось перепаивать... ну и помощница помогала чуток:sarcastic::sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вот и первый запуск системы...:facepalm::sad: у одного саба сползла катушка... я расстроен...:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 QBouNaZ, очень странно. по ходу лак на катухе хреновый? судя по виду ее она и не думала греться SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 там и греца не от куда было.. мощи было мало..так тестировал сидел..вдруг запах..вырубил...проверяю сабы..один шоркает.. достою..и вот что я вижу... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 спек короба пожалуйста, ну и трек на котором тестил Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 короб гдето 730 литров чистыми, порт ~1600 квадратов длиной 21см настройка в раёне 33гц трeк не помню..что то из негров..вроде пики 37-39 гц [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 у меня тож на самом первом запуске сползла((( медь девственная - без намеков на чернь, увы(( 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 я уже отписал продавану..отослал фотки.сказал будет писать в финляндию..так что жду ответа от него... но всё равно интересуют причины..может это мой косяк [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 заводской брак судя по всему Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 короб гдето 730 литров чистыми, порт ~1600 квадратов длиной 21см настройка в раёне 33гц трeк не помню..что то из негров..вроде пики 37-39 гц в данном коробе я бы вообще мощи близко к номиналу даже не давал бы масса воздуха в порту 1/20 к массе чистого порт такой длинны тоже не хорошо, слабое демпфирование динов портом, и очень много объема, темболее в бусе чтобы демпфировать нормально динамики надо делать длиннее порт резюме я грешу на короб :( я бы пилил что то типо 600 литров, 2000 порт 70см и вливал мощи :) либо 500/1600 70см если мощи близко к номиналу Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 в коробе же четыре 18шки.. а не одна... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 слабое звено ход лютый был? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 да не было там хода..может 5мм.. в смысле слабое звено? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ну из 4х этот был самой паршивой сборки, а то что даже при отсутствие хода катуха сползла вообще странно:( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 меня такие мысли тоже посещали... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти