Ezh Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оффтоп те кто их тебе продал просто красавцы...держат марку)). Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 клиенты это его хлеб.. если каждого отшивать,то покупать не кому будет... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вот надыбал пару фоток..сделанных на выходных... тут ещё без последнего саба... и передний бампер тока подкрашен.. но машин выглядит как то так... осталось его помыть и будет конЭц...:sarcastic::sarcastic: получилось не всё так красиво как хотелось бы.. и косяков море...но...я думаю всё ещё в переди..:pardon: зато я получил много без ценного опыта... как в подготовке кузова,так и в инсталляции музыки... так что опыта поднаберусь и всё будет окей...:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Андрей, ну как с сабом дела обстоят? вроде насколько помню ты 31 на соревки. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 саб уже пришёл..я писал выше..уже установлен... завтра тесты.. соревки в пятницу-воскресение [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Оффтоп Наклейку из Тотти вроде клали в бандероль....??? Или мне память изменяет....??? Как родная там :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Оффтоп Наклейку из Тотти вроде клали в бандероль....??? Или мне память изменяет....??? Как родная там :bomb: Антох..на заднем стекле не хватило места...так что она у меня есть..будет на следущей машине..которая уже не за горами ну типа проект 2014 от Q Production Изменено 30 мая, 2013 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Андрей , молодец ! респектосище тебе за репортаж [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и так..15 минут тестов..в разминочном режиме... 151.3@27гц 152@30гц настройка вышла низкой...может даже через чур.. синусы пока не гонял...замеры на неграх.. но вот проблема выявилась.. хотя я ожидал этого.. компакт прыгает..а это очень и очень раздражает... соревнования завтра...проблему решить надо сегодня... у кого какие мысли? ГУ 9853р..провод для айпода есть,но он не пашет..усб нету..:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Антох..на заднем стекле не хватило места...так что она у меня есть..будет на следущей машине..которая уже не за горами ну типа проект 2014 от Q Production Оффтоп Да я про бассклуб имел ввиду кажется вспомнил в каком виде это было Когда уже видосы рвушего бусса будут...?? ::hair:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 но вот проблема выявилась.. хотя я ожидал этого.. компакт прыгает..а это очень и очень раздражает... соревнования завтра...проблему решить надо сегодня... у кого какие мысли? ГУ 9853р..провод для айпода есть,но он не пашет..усб нету..:sad: Шнурок для Аукса 121 ый ....будет у тебя два тюльпана, а к ним уже что хочешь цепляй.....если айпад , то мини-джек в него и тюльпаны с другой стороны которые в тюльпаны мафона как вариант..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нашёл кца 420и..завтра по пути на соревки заберу.. буду надеяца всё будет работать видосы будут..но после выходных.. не охота с соседями ругаца [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и так..15 минут тестов..в разминочном режиме... 151.3@27гц 152@30гц И это только разминка ? :hang1:::hair:: Сколь примерно мощи было ? Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 даже не представляю.. не мерил.. уси мостом в 1 ом..14в [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 даже не представляю.. не мерил.. уси мостом в 1 ом..14в Как так Андрей ?))) ты же серьезный эспиэльшик, должен и без приборов с учетом роста импенданса в 3-4 раза и уровня доклиппового гейна примерно знать ))) Как себя машина ведет на этих децибелах с такими частотами ? Наверна самая громкая машина в Дании ::hair:: Видос бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти