QBouNaZ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 щас как раз думаю над этим.. пока не знаю в какую сторону смотреть.. на самом деле сабы вроде не плохие должны быть.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я смотрю на уфохи Таковские:nyam2: И ни как не насмотрюсь..... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я обоим Андреям писал..ничё конкретного в ответ так и не получил... не хотят они наверно в европе торговать [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) обновлю ка я темку... после смерти саба на соревках месяц назад,уменьшил объём до 600 литров..порт оставил прежним... на следущих соревках(07/06) умер ещё один саб..всё с тем же диагнозом..сползла катуха..саб из той же первой партии... меня это за*бало конкретно... тепер переделываю порт...будет простой прямоугольный..1800 квадратов.. остался последний рекон...и больше их покупать не буду...если умрёт ещё один,то буду брат реконы от дд 3518 и смотреть что будет с ними... в общем такие дела... фотки скину вечерком.. как всегда советы и критика приветствуюца...:hi: Изменено 13 июля, 2013 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 забыл написать..с уменьшением объёма рез упал на 1.7дб [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Тут главное понять почему именно катухи сползают , если изза плохого охлаждения то другая подвижка ничего не изменит Если мотор слабый то тоже толку бдет мало , Если чуйка маленькая то мож другая подвига поболее заполнит зазор, Чет не верится что все изза плохого клея обмотки Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ну охлаждения я думаю им хватает..они ни разу так и не нагрелись и не завоняли... насчёт мотора я хз...не спец я... по мне так они почти идентичны с 3518 и аку 318.. тока по сравнению с хмах дд 80мм у моих сабов пишут 23мм.. чуйка 91.. да и зазор вроде заполнен хорошо.. я думаю что короб кривой..хотя хз... но думаю скоро станет ясно... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) А в чем это может выражаться - кривой короб ? Для низких треков , да , короб будет кривым если настройка высокая Но если ты гоняешь треки с частотами выше настройки фи , и если у динов есть хороший ход то короб тут непричем Еще как вариант может чтото в системе гадит звук ? Фон есть ? И еще , возможно ли что моторы собраны неверно ? что косяк с концентрацией магнитного поля в зазоре А не вариант поменять сабы ? Их уже не продать ? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) тока по сравнению с хмах дд 80мм у моих сабов пишут 23мм.. Может здесь собака зарыта ? Качаешь низкие треки , ход не малый , Значить часть катухи вне магнитного поля , забыл как оно называется. И тут уже большая часть мощи идет в нагрев той части катухи Это все тока мысли , хз , Зы , Xмакс это же не то расстояние сколь позволяет подвес и шайбы , Это же параметр в первую очередь расстояния контроля мотором катушки Изменено 14 июля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Руслан в том то и дело что катуха почти такая же как и дд и аку.. чтото около 50мм... так что я хз.. но всё может быть.. да и вот если бы они грелись..они то сцуки уличной температуры.. т.е даже не теплые до конца...и вони ни разу не было..я всё время сизу в машине когда они играют...за ходом тоже стараюсь следить..но всё время не насмотришь за ним... Изменено 14 июля, 2013 пользователем QBouNaZ [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 вот обещанные фотки... - 100 литров и замена порта.. вырезание старого..подгонка и установка нового.. осталось только привести его в надлежащий вид.. ну так скруглить края,подогнать к крышке короба и прочии мелочи... ещё надо сделать пару распорок..а то как то не выглядит крепко... :biggrin: сори за качество фоток... :pardon: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 А в чем это может выражаться - кривой короб ? Для низких треков , да , короб будет кривым если настройка высокая Но если ты гоняешь треки с частотами выше настройки фи , и если у динов есть хороший ход то короб тут непричем Еще как вариант может чтото в системе гадит звук ? Фон есть ? И еще , возможно ли что моторы собраны неверно ? что косяк с концентрацией магнитного поля в зазоре А не вариант поменять сабы ? Их уже не продать ? может плохо рассчитал..перебор с литражом или с портом накосячил.. АЗ дело тонкое...туту много где накосячить можно... фона нету..играет чисто.. на этот сезон уже ничего покупать не буду... как будет так... а после сезона думаю о покупке реконов от дд 3518(если саб/ы лягут) если остануца живыми то буду работать с ними на следущий год..тока в другой машине... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) вот и первый запуск системы...:facepalm::sad: у одного саба сползла катушка... я расстроен...:sad: Судя по этим фоткам яп не тратился на новые подвиги от дд или аку , Результат будет все тот же , имхо Сползает как раз верх , это та часть которая почти постоянно находится вне зазора , больше таво , вне магнитного поля - слабый мотор Мене кажется проблема лишь в том что эти сабы (мотор) не пригодны под твой репертуар музыки И мощи им по ходу тож много Изменено 14 июля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в смысле слабый мотор? он по бумагам даже сильнее чем мотор на дд.. мощи даже до номинала не доходит.они по заявке 1500рмс... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти