ANJEI 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Ну кто за кого? Я - за ниггера, т.к. БАССКЛУБ, а кто против?:sarcastic: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 если бы БК голосовал, то выбрали бы гучи мэна Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну кто за кого? Я - за ниггера, т.к. БАССКЛУБ, а кто против?:sarcastic: Гуччи Мэйн в президенты пилять..и каждому по таху как у Стива.....сам выйду на митинг перед пентагоном :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 если бы БК голосовал, то выбрали бы гучи мэна :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: В одно время.......все электорат уже есть :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 За ниггера. Т.к республиканец (ромни), это будет п...ц... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) За ниггера. Т.к республиканец (ромни), это будет п...ц... Есть такое опасение, опять холодная война, но я не уверен, что прям мир, фройндшафт, пис буит и с ОБАМОЙ.....:wacko1: Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну, кто на кого ставит?:sad: И чё получим? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В пооддержку Обамы у меня как раз и видос сохранился в закладках на Ютьюбе :rofl: Давай Обамыч-давай-давай.....:lol: Наш чувачок Team Kicx ! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну, кто на кого ставит?:sad: И чё получим? а че получать то? вовка пукин президентом будет Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 РОНМНИ даешь в Россию больше Skar-ов............. PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а че получать то? вовка пукин президентом будет Так то оно- да, а так то оно- нет! Госпидя, упаси нас....... Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 РОНМНИ даешь в Россию больше Skar-ов............. И ФСЁ? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И ФСЁ? я думаю да.., под бурные овации зрителей, победила американско-русская песня кока кола, которая стала гимном КНР, выпускающая столько ништяков продающихся здесь за адекватные деньги, аминь товарищи, да одарит бог руками этих млекопитающих:sarcastic: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти