россия+кавказ=сила)) Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 оставьте свои данные плизззз))))) хочу собрать саб из двух головок нч от s90))научите как собирать в конце отблагодорю))):drinks::drinks::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Овчинка выделки не стоит, эти дины не стоят столь продвинутого оформления. Они в ЗЯ литров по 35-40 или на крайняк в ФИ. Respect is earned. Ссылка на комментарий
россия+кавказ=сила)) Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 мне не трудно его сделать)))) для 75гдн он подходит?если да подскажите как))))))) Ссылка на комментарий
россия+кавказ=сила)) Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 эти колонки ваще можно туда пихать или не желательно? и какме противаказания для него есть? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот тут про ЧВ Ссылка на комментарий
россия+кавказ=сила)) Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 домой хочу! не в машину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти