Kluger Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...старый дедовский метод..тряпочку на коллектор и поливать водой из чайника:good: второй год так и завожусь в сильные морозы Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 пошел за зарядником,воткнул в сеть,жду мин 5, у меня закипел АКБ :rofl2: Дружище-а у тебя часом акб не замерз? Если плотность низкая возможно и такое. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -29 с утра. завелась с первого крутка ключа))) Оптима - рулеззз))) а потом товарища возил за свечами,ключами и т.п., у него 9-ка отказалась заводится.... потом ещё долго прикуривали и заводился от проводов с моей машины,кое как раскачегарили)))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сегодня потеплее - 25, в начале недели было утром -40. всю неделю даже и не смотрел в сторону машины. сегодня решил акб домой упереть. все двери открываются на половину, коекак втиснулся в ее. капот открыл, коекак достал акб. закрывать капот, а он кер. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 это ипануцо,полдня пытался завести тачку,заряжал очуметь сколько,свечи выкручивал,аэрозоль брызгал И ХЕР ТАМ!замерз так как никогда не замерзал ...унес акб домой,посмотрим что будет завтра................................................... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я в -25 на стоянке заряжал от сети пока свечи выкручивал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я в -25 на стоянке заряжал от сети пока свечи выкручивал я тоже))) полдня заряжал Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня он закипел Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да парни.. незя заряжать в такой минус... это жопа для акб.. как и в твоем случаи случилось Радик! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да и хрен с ним,давно нормальный пора взять.тот был Супер Нова 38Ач Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я автозапуск поставил по таймеру, каждые два часа на 15минут и не жужжу. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ночевали в деревне в борском районе(120 км от Самары), вечером -35, с 23:00 стало -38, ваще жесть, на утро отцовская нива с полоборота завелась родная!!!!! акум двухлетний тюмень 55А\ч, вот только с места трогались после прогрева машины на пониженной, в мостах все колом встало!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 второй день машина ночует на стоянке, не завелась.... оптима даже не помогла... жду потепления, да и вредно двигатель запускать в такие морозы, представть себе что с металом происходит если он промерз, а патом разогрели, тоже что и с зубами когда чай пьешь после холоднго....ууухххххххх аж страшно.... Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а что же делать тем,кто на севере живёт ? не ездить на машине вообще ??? врят ли они с тобой согласятся ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 про сибирь скажу,надо прогрев,чего у меня нет,после НГ планирую поставить,с долгами разгребусь и займусь машиной,а у папы стыдно просить Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти