Бумеровод м50 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех приветствую! Вопрос в заголовке, имеется сазан от которого шас играют 2*12Са ну много им его, есть вариант взять Soundstream XXX-15, там 4 катухи по 1Ом, так вот вопрос. Как это всё будет играть и как цеплять, явно не в 4 ома :mocking:, и в 0,25 тож наверно не покатит с двумя аккумами то ( даже с учётом того что импеданс в коробе подымится) ну надо на повседнев, а не стрелять? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех приветствую! Вопрос в заголовке, имеется сазан от которого шас играют 2*12Са ну много им его, есть вариант взять Soundstream XXX-15, там 4 катухи по 1Ом, так вот вопрос. Как это всё будет играть и как цеплять, явно не в 4 ома :mocking:, и в 0,25 тож наверно не покатит с двумя аккумами то ( даже с учётом того что импеданс в коробе подымится) ну надо на повседнев, а не стрелять? А не проще другой саб поискать? Например с сопротивлением 1+1, вариантов много. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всех приветствую! Вопрос в заголовке' date=' имеется сазан от которого шас играют 2*12Са ну много им его, есть вариант взять Soundstream XXX-15, там 4 катухи по 1Ом, так вот вопрос. Как это всё будет играть и как цеплять, явно не в 4 ома , и в 0,25 тож наверно не покатит с двумя аккумами то ( даже с учётом того что импеданс в коробе подымится) ну надо на повседнев, а не стрелять?[/quote'] сашки уверенно держат такую мощу на музыке, желание связано именно с переходом на 15ху или тем что за сашке переживаешь? Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не проще! Живу в Казахстане, у одноклубников много чего папупал, но это проблемно, а тут под носом продают ххх15 за 18т.р, кстати чё скажите норм цена для него? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну как сказать уверено)) с бешеным превушением хода, не хочу их мучать, с запасом хочу), да и 15ху попробывать можно было б, интересно ж как будет играть 40 киллограмовый унитаз от именнитова производителя Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 4 катухи по 1Ом, так вот вопрос. Как это всё будет играть и как цеплять, явно не в 4 ома :mocking:, и в 0,25 тож наверно не покатит с двумя аккумами то в 1 ом чем не устраивает? (сначала параллелим, потом последовательно или наоборот) думаю этому сабу вполне комфортно будет в связке с 3500 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну как сказать уверено)) с бешеным превушением хода, не хочу их мучать, с запасом хочу), да и 15ху попробывать можно было б, интересно ж как будет играть 40 киллограмовый унитаз от именнитова производителя если уже решил менять, то переубеждать тебя не буду мое мнение, хороший ящик и превышения не будет Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ездил с такой связкой смело 148+ с полкой от 28 до 40 герц.. только питание хорошие нужно... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Площадь порта увеличь, будет меньше хода сабов. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Где то на форуме видео было, как ХХХ - 15 играл от 3500го, там машину всю разрывало просто:wacko2: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ххх 15 за 18тыр............... еще и парочка есть.... мы тут подвижки готовы за 15-рик купить, отдайте нам, у нас им хорошо будет::hair:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Очень хороший динамик, слушал в 2009 году, от М3! От 3500-го будет вообще жара я думаю. 86 регион. Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ххх 15 за 18тыр............... еще и парочка есть.... мы тут подвижки готовы за 15-рик купить, отдайте нам, у нас им хорошо будет::hair:: Неее, один дин за 18 ещё и с коробом! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Площадь порта увеличь, будет меньше хода сабов. Порт итак больше 310кв, для 2х 12 думается больше и не надо Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Где то на форуме видео было, как ХХХ - 15 играл от 3500го, там машину всю разрывало просто:wacko2: Тоже был воодушевлён этим видосом)) А Саза в 0,25 ни кто не пробовал пускать?::focus:: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти