Ravi0lle Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сейчас стоит щелевой ФИ, и дин и порт в багажник глядят. Часто вижу что люди делают дин в салон, порт в бок. Стоит ли перепиливать короб? на сколько изменится все? а дин и порт если в салон то лучше будет или хуже? раньше был хетч... саб оа 15. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если все в салон, то лучше отделять ящик от багажника мне больше нравится дин в салон, порт в левое крыло, но варик типа дин вверх, порт в крыло тоже нравился Ссылка на комментарий
Ravi0lle Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если все в салон, то лучше отделять ящик от багажника мне больше нравится дин в салон, порт в левое крыло, но варик типа дин вверх, порт в крыло тоже нравился а стоит вообще заморачиваться с перепиливанием или так остаивть ? Ссылка на комментарий
ваим Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а стоит вообще заморачиваться с перепиливанием или так остаивть ? Думаю стоит.:music: Ссылка на комментарий
Ravi0lle Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Думаю стоит.:music: имел опыт? какова разница? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) :sorry:Извините, что влез! У меня похожий вопрос, ваз2108. Варики такие; дин и порт в номер. дин в номер порт вверх. Или же дин вверх порт в номер. Ни как не разберусь как буде лутче, но склоняюсь к варианту дин вверх а порт в номер. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Machete Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 но склоняюсь к варианту дин вверх а порт в номер. :yes: Ссылка на комментарий
ваим Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) имел опыт? какова разница? Пробывал всё,больше понравилось дины в салон а порт в крыло.Ветер в салоне есть и багажник не так сильно ломает:good: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ваим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти