lele Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 что будет лучше? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На замер тысячники, на повседнев скар. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 4 kicx= 1 skar по цене))) На повседнев 1 скара за глаза))) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по-моему 2 тысячника даже на замер не дотянут то скара Ссылка на комментарий
lele Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 4 kicx= 1 skar по цене))) На повседнев 1 скара за глаза))) 4 кикса прокормить нечем) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тут гадать нефиг Скар во всех планах....что замер порадует мощей....что в повседнев .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lele Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по-моему 2 тысячника даже на замер не дотянут то скара где то я тут читал что мост киксов м4а переплюнули):lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это смотря какая цель. Оба варианта хороши запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lele Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тут гадать нефиг Скар во всех планах....что замер порадует мощей....что в повседнев .... скара буду брать, создал тему что бы лишний раз убедится):flag_of_truce: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 где то я тут читал что мост киксов м4а переплюнули):lol::lol::lol: А что удивительного? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lele Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Это смотря какая цель. Оба варианта хороши повседнев)на соревноваях ниразу не был и думаю не буду(как участник) , а как зрителю очень нравится) Ссылка на комментарий
lele Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А что удивительного? удивительного ничего!хотел сначала кикса,просто денежка появилась и скара захотелось) и если я не ошибаюсь у тебя м4а) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 удивительного ничего!хотел сначала кикса,просто денежка появилась и скара захотелось) и если я не ошибаюсь у тебя м4а) Верно, у меня м4а, на повседнев доволен им как слон) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ХЗ кого они там переплюнули, но мне доверия не внушают я себе буду брать саз/скар 2500, дд м3а, но вот 2 кикса никак не рассматриваю, хоть и дешевле...звук какаха, и еще кормить этого обжору хотя у некоторых пашет от одного аккума будь здоров :good: а у кого-то при правильном ::focus:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 по-любому скар :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти