Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 с будующим хозяином саба пришли к решению, что в процессе рекона неплохо было бы поменять корзину на новую, так как родная давно уже потеряла товарный вид. решили - сделали. корзину взяли из моих запасов от DC Audio с дополнительными "окнами" вентелляции. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 это наверное лучшее изобретение ДД, позволяющее менять подвигу "на лету" ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 подвига была собрана басхедом ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 отличная работа,классные качественные фотографии на безупречно белом фоне...:drinks:но обои смахивает 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 прежде чем вклеивать пришлось немножко с ней повозиться, так как результат моей работы должен быть максимально близким к идеальному ... пропитал клеем "лохматый" подвес, подготовив его тем самым к дальнейшему склеиванию. положил дополнительный клеевой шов между катушкой и шайбами ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 фотик огонь:good: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 интересный момент насчет стыка шайб и катушки. у меня были проблемы с отрывом шайб от катушки, таким образом в общей сложности я положил две подвиги. сейчас я готов признать свои ошибки, в общем немалая вина в этом была на моих плечах и оформлении, которое я использовал происходило следующее - отслаивалась бумага от каркаса катушки (каркас сверху обклеен бумагой) в месте крепления шайб и каково же было мое удивление, когда получив новую катуху с шайбами я обнаружил следующее ... та самая пресловутая бумага в месте крепления шайб теперь усилена - проклеена каким-то материалом и все это хорошо пролито эпоксидкой. в общем респект ДД, за то, что не стоят на мете и работают над слабыми местами своих сабов :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 дальше все по стандартной схеме .. шкурим корзину клей на подвес клей на корзину Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 через сутки, когда все это просохло, переходим к процедуре изъятия центрирующего материала из зазора Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 далее собираем саб и собственно все, зедка готова к бою :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 далее собираем саб и собственно все, зедка готова к бою :bomb: На картинках так все просто, качество работ как всегда на высоте:good: штатка:music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Оффтоп фотик огонь сфотаю так же и на мыльницу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 отличная работа:good:так то по сути колпак незачем отклеивать при таком реконе Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 можно ещё дополнительно промазать чёрным клеем каркас от диффа до катушки Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти