XAH Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ТС ты чего хочешь???давки или более менее кач-го звучания?? Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну давки в клубной музыке особо нигде нету,хочу быстрый увесистый басс,ну и даб иногда можно подавить,короб думаю 35-38hz сделать Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сам склоняюсь к ГЗ (так как отзывы более менее).... P.S. Никто не знает случайно, где то слышал что на низах палятся они махом (Гз-хи) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 орисы то какие? если AMW то я бы взял орисы, бас у них четкий, музыкальный, а пара таких с 900го надавит как надо. а один 30спл ты скорее всего ушатаешь киксом Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 бери орисы !!!! Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Орисы да amw Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Принял решение,возьму орисы Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Но вот теперь вопрос другой что взять пятнахи или двенахи всё рассматривается в паре, 2х12 VS 2x15 кто что скажет??? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 12 хи орис надежней и на клуб лучше будет.проще раскрыть 12хи и уся мало на 15хи. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Но вот теперь вопрос другой что взять пятнахи или двенахи всё рассматривается в паре, 2х12 VS 2x15 кто что скажет??? ну гз38й ничё лупит на середине 35-45гц Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Но вот теперь вопрос другой что взять пятнахи или двенахи всё рассматривается в паре, 2х12 VS 2x15 кто что скажет??? А у тебя какая машина?? Для двух 15-шек нужно короб большой делать. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так как ты слушаешь все!! то 2 12хи тебе лучше будет:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 бери гз. За низы не парься. У меня они на 21гц на 136 играли на музыке и отлично себя чувствовали. Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Машина фокус второй хетч Ссылка на комментарий
djfankiss Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Склоняюсь взять 2 12хи ориса,может кто то коробок под них посоветовать???Буду благодарен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти