faralint Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) злые какие все я не прошу сразу и в точку, мне нужны отправные данные чтобы выбрать калибры сабов. 15-е не влезут , значит три 12, не влезут, значит две 12. а там уже будем пилить думать и тд. я не прошу готовый вариант ящика который будет дуть за 155 от магнитолы Изменено 8 ноября, 2012 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 faralint, мы незлые... это ты лентяй:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 так на чем остановился? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 так на чем остановился? :sarcastic: не знаю, больше хочется две 15-хи, внушительнее они ::bb:: и три 12-ки сложнее раскачать, все таки три мотора шевелить надо, а мощи у меня не с избытком... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И бабок,бабок то на 3шт больше надо! Gorky Style Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 И бабок,бабок то на 3шт больше надо! Шаришь... :i_am_so_happy: в общем вот так, и CJ с форума смд такого же мнения, говорит вариант первой коробки с портом по центру будет нормально, по параметрам ящик 6 кубов на два саба (тоесть по 3 куба на камеру) - нормально. площадь порта, надо вписываться в район 77 - 103 квадрата на куб. то-есть на 6 кубов от 460 до 620 квадратов, у меня 504 на чертеже. так что как отправная точка должно быть нормально. в крайнем случае, я могу поколдавать с коробкой и набрать еще литров по 10 - 15 на каждую камеру. ну а если работать не будет, то тогда :drinks:::new_russian:: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения