Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 классная идея:i_am_so_happy: думаю пригодиться Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо, а то запарился уже "рисовать", сегодня надеюсь оставшиеся разделы осилю. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Nastradamus, так а че молчиш то?.... мне бы сказал я бы помог:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ващпе суперрр!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да и я бы мог помочь! надо было раньше сообщить, так бы за день все картинуи оформили бы Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Леха.... а форум позволяет туда цеплять "тяжелые" картинки? просто я бы перерисовать красиво в цвете и без видимых "квадратов"... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 да ладно, вроде и так симпатично получилось. в любом случае спасибо, что предложили помощь :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Nastradamus, не...я полюбому че нить завтра придумаю из тех картинок что есть:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти