FreeBSD Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Denis156 сказал: Конечно не видел, парень понятия не имеет даже почему динамик двигается... Деньги есть, ума не надо... как почему по воздуху туда-сюда... вперед-назад... влево-вправо... вверх-вниз!!! и Бумс-бумс-бумс! :music: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 FreeBSD сказал: как почему по воздуху туда-сюда... вперед-назад... влево-вправо... вверх-вниз!!! и Бумс-бумс-бумс! :music: Во-во...... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Дмитрий сказал: Я в таком же форуме читал сам никогда невидел, когда выбирал себе саб, рассматривался и этот 18" вариант, меня отговорили, поэтому я и написал что говорят, а не я говорил.:hi: У меня в ЕКБ есть пара машин на ГЗ.... одина из них на последнем Евро финале ЕММА- заняла 1-е место в одном из классов( Мазда 6). Вторая - тоже не стесняется и надрывает всех по мере возможности на соревнованиях других форматов. И причём никто не собирается менять Бренд на другой....их я понял устраивает пока всё... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 являюсь счастливым обладателем GZNW15 и ни на что не жалуюсь,,играет очень громко и красиво,,:good: pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тоже посматривал на ГЗ,каждый сам себе выбирает на чём давить! Респект Биохазу за результат:good: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а я вобщем то и начинал на них, первые сабы мои. Два саба, каждый по 50 зелёных ( так чтоб вам понятно было ), долго мучал, так и не спалил. Понравилось то что за 50 баксов очень даже нечё такие были. Вобщем лучшие в своей ценовой категории. Когда брал эРку, думал вначале тоже GZ (GZHW38T), но остановило то, что так две трёхомные катушки и о эРке тут больше инфы:music: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мой любимый ролик про ГЗ Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Airat сказал: Мой любимый ролик про ГЗ я тоже от него кайфую...:music: особенно, что машина такая самая.....:morning1: во, нечё ролики... желательно посмотреть все от того пользователя Изменено 9 апреля, 2009 пользователем stasiks76 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 stasiks76 сказал: я тоже от него кайфую...:music: особенно, что машина такая самая.....:morning1: во, нечё ролики... желательно посмотреть все от того пользователя что за песенку включили после замера на синусе? Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Airat сказал: Мой любимый ролик про ГЗ То что американцы дома из фанеры строят давно знал...оказывается у них еще и машины резиновые :) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 2:5056/55 сказал: что за песенку включили после замера на синусе? вроде эта - three six mafia - late night tip:music: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 stasiks76 сказал: вроде эта - three six mafia - late night tip:music: и сам трек Three 6 Mafia - Late Night Tip http://www.zaycev.net/pages/2331/233112.shtml Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А какие надо минимум уси (желательно два, тоже Г. З.), чтобы раскачать Ground Zero GZPW 15SPL? И скока они будут стоять приблизительно? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Shamil 385 сказал: А какие надо минимум уси (желательно два, тоже Г. З.), чтобы раскачать Ground Zero GZPW 15SPL? И скока они будут стоять приблизительно? Два таких Ground Zero GZPA 1.6500SPL :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти