FreeBSD Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Конечно не видел, парень понятия не имеет даже почему динамик двигается... Деньги есть, ума не надо... как почему по воздуху туда-сюда... вперед-назад... влево-вправо... вверх-вниз!!! и Бумс-бумс-бумс! :music: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Denis156 Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 как почему по воздуху туда-сюда... вперед-назад... влево-вправо... вверх-вниз!!! и Бумс-бумс-бумс! :music: Во-во...... Что еще за дБ?:pardon: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 28 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я в таком же форуме читал сам никогда невидел, когда выбирал себе саб, рассматривался и этот 18" вариант, меня отговорили, поэтому я и написал что говорят, а не я говорил.:hi: У меня в ЕКБ есть пара машин на ГЗ.... одина из них на последнем Евро финале ЕММА- заняла 1-е место в одном из классов( Мазда 6). Вторая - тоже не стесняется и надрывает всех по мере возможности на соревнованиях других форматов. И причём никто не собирается менять Бренд на другой....их я понял устраивает пока всё... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
artemka063 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 являюсь счастливым обладателем GZNW15 и ни на что не жалуюсь,,играет очень громко и красиво,,:good: pioneer 7000+ dmx6*8+ cadence cvlt10*4+ dwc228*2 Ссылка на комментарий
Sarevok Опубликовано 8 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Тоже посматривал на ГЗ,каждый сам себе выбирает на чём давить! Респект Биохазу за результат:good: TARAMP'S ELECTRONICS Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а я вобщем то и начинал на них, первые сабы мои. Два саба, каждый по 50 зелёных ( так чтоб вам понятно было ), долго мучал, так и не спалил. Понравилось то что за 50 баксов очень даже нечё такие были. Вобщем лучшие в своей ценовой категории. Когда брал эРку, думал вначале тоже GZ (GZHW38T), но остановило то, что так две трёхомные катушки и о эРке тут больше инфы:music: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мой любимый ролик про ГЗ Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Мой любимый ролик про ГЗ я тоже от него кайфую...:music: особенно, что машина такая самая.....:morning1: во, нечё ролики... желательно посмотреть все от того пользователя Изменено 9 апреля, 2009 пользователем stasiks76 GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я тоже от него кайфую...:music: особенно, что машина такая самая.....:morning1: во, нечё ролики... желательно посмотреть все от того пользователя что за песенку включили после замера на синусе? Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 10 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мой любимый ролик про ГЗ То что американцы дома из фанеры строят давно знал...оказывается у них еще и машины резиновые :) Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 что за песенку включили после замера на синусе? вроде эта - three six mafia - late night tip:music: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 вроде эта - three six mafia - late night tip:music: и сам трек Three 6 Mafia - Late Night Tip http://www.zaycev.net/pages/2331/233112.shtml Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А какие надо минимум уси (желательно два, тоже Г. З.), чтобы раскачать Ground Zero GZPW 15SPL? И скока они будут стоять приблизительно? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А какие надо минимум уси (желательно два, тоже Г. З.), чтобы раскачать Ground Zero GZPW 15SPL? И скока они будут стоять приблизительно? Два таких Ground Zero GZPA 1.6500SPL :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти