to4ilkin Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Гудит он Громко, лучше рядом не стоять/ни ехать) PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Треугольнички гена :morning2: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Гудит он Громко, лучше рядом не стоять/ни ехать) Пневма ху....и::hair:: А вот объясни зачем вы как бы слепки делаете с обшивок и с треугольников, эт как бы накладная будет? Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 есть схема крепления гены? буду очень благодарен! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Приора с кондером? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ivStalin, Потому что физику и химию не обмануть у стеклопластика с пластиком плохая агдэзия и со временем при физических нагрузках он дает трещину поэтому стараемся делать так ну а вообще на любителя кто как привык RudeBoy, Схемы нет но там несложно в данном случае чуток метала отпилили от телика где радиатор и одну приставку сделали все подогнали под ремень. Ринат63, Да с кандеем и не только с климатом а еще даже жпс в щитке :lol: :rofl2: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Еще чутка фоток по работе : Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Фронт Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Герц ТЕМА!!! :greeting: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да спл шоу поют душевно 152@30Hz Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Фронт А почему SV200 не все обновленные,а только две пары я заметил? :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А почему SV200 не все обновленные,а только две пары я заметил? :scratch_one-s_head: да там же не все у нас в одном мести лежит. все будут новые) Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 красаувчики, буду следить за природоой)) team static drop Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Крепеж магнитолы: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 обожаю такие монстровские повседневные машины, МОЛОДЦЫ ПАРНИ УДАЧИ !!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти