hypnotized Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 поэтому наушники на голову звук погромче и слушать шажки)))))) ааа так ненавижу таких, ещё засядут гденить ваще атас)), ладно там на кв, а на пабах ваще пофиг :music: фо фан же. имхо :hi: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ааа так ненавижу таких, ещё засядут гденить ваще атас)), ладно там на кв, а на пабах ваще пофиг :music: фо фан же. имхо :hi: ты то ваще...я в шоке был на твой раш на дд2х2 через А.....потом стал прислушиваться пару раз неплохо остановил))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну блин и правда парни неужели интересно так играть? А нельзя там чего подшаманить чёб этой гадостью не занимались? Gorky Style Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 кто такой сосямба? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну блин и правда парни неужели интересно так играть? А нельзя там чего подшаманить чёб этой гадостью не занимались? Шифт отключить?) не смешите. Умиляют серваки где авп отключено)) давайте все отключим) Всё продано :) Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шифт отключить?) не смешите. Умиляют серваки где авп отключено)) давайте все отключим) а еще зенитки уберите)зы мы обычно убирали) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шифт отключить?) не смешите. Умиляют серваки где авп отключено)) давайте все отключим) Дядь,говори ты по русски...Говорю же не алё,и нтернет эксплорер...знаю еще много страшных слов! Я смотрю там постоянно так играют...Нахер надо,в таком случае я пасс. Gorky Style Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дядь,говори ты по русски...Говорю же не алё,и нтернет эксплорер...знаю еще много страшных слов! Я смотрю там постоянно так играют...Нахер надо,в таком случае я пасс. А это ты с голой виндой и интернет эксплолером) Шифт это когда вообще кнопка на клавиатуре такая, а в кс когда ее нажимаешь, то идешь медленнее и без шагов, ты про это?) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да это я с голой. Так че суперудары и фаталити не отключить? Gorky Style Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 акба ратс или снайпертовес есть? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да это я с голой. Так че суперудары и фаталити не отключить? какие суперудары?:shok: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну например такие когда чел бежит бочком на полусогнутых,и вдруг начигает куярить куда попало и чудом в голову тебе приезжает... Gorky Style Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 тфу ты.я думал кто то с тополь-м йопнул:lol: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 какие суперудары? Он в смысле через стены видят, слышат... не честно мол кто-то играет, можно ли их как-то остановить?? Чтоб по честному играли... Но не забанить. ""Я смотрю там постоянно так играют...Нахер надо,в таком случае я пасс..." да просто они не одну пару лет этим занимаются)) Я вот в первые КС на БК увидел... За час удается кого-то вальнуть Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 За час удается кого-то вальнуть Если бы:lol::lol::lol: И еще я вот вчера играл,когда на бассклубе уже закончили сеанс на другом сайте...Так вот там террористы матерились,как в жизни!Можно ли сделать что бы тут тоже они так выражалишь?Подстёгивает знаете ли. С ув.Prado :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти