akba63 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Что-то совсем не прикольно играть на сервере, выбегает чел и с первого выстрела в голову и такие приколы через раз. Уберите эти приколы, а то на серваке играют одни экстрасенсы, особенно заметно на дасте. Просто одни профи какие-то и через стены палят и на ход стреляют даже не зная где я нахожусь Ребята, да учитесь вы играть.. боты это совсем не то по сравнению с реальными игроками, тем более которые играют уже более 5 лет. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А я и не знал что это такое тайное послание когото на йух :sorry: Серьезно....пора завязывать так писать....: перечитал несколько раз,так и не понял нифига,толи я жостко отписался,толи он неправ:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 перечитал несколько раз,так и не понял нифига,толи я жостко отписался,толи он неправ:scratch_one-s_head: Ты про что..... кто он....??? Жость......)))) кароче мы вообще запутались :lol: Да понятно Димух.....даже когда рубились в прошлом году...ну реально сильных игроков человек 7 ..... а остальные так любители.....поэтому и выходит постоянно что вы читеры типо.....а я сам знаю эту кухню....когда зашелв том году первый раз даже нажимать куда не помнил...а потом ниче .....пошло-поехало :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ладно проехали.а вот за одним сильным игроком сегодня заметил,что он вх.пока не буду говорить кто.может один раз всего было, Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Надо плагин отключить , который показывает сколько hp снял. Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Надо плагин отключить , который показывает сколько hp снял. Полюбому ! а то прострелил когонить или хе дал, бах спалил сразу где он. Ещё просьба сделайте mp_forcechasecam "0"/mp_forcecamera "0" И совсем уж новички пропишите в консоли у себя эти настройки fps_max "101" rate "25000" cl_rate "20000" cl_updaterate "101" cl_cmdrate "101" Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Полюбому ! а то прострелил когонить или хе дал, бах спалил сразу где он. Ещё просьба сделайте mp_forcechasecam "0"/mp_forcecamera "0" И совсем уж новички пропишите в консоли у себя эти настройки fps_max "101" rate "25000" cl_rate "20000" cl_updaterate "101" cl_cmdrate "101" тоже к теме с хп плюсану go pro Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Полюбому ! а то прострелил когонить или хе дал, бах спалил сразу где он. Ещё просьба сделайте mp_forcechasecam "0"/mp_forcecamera "0" И совсем уж новички пропишите в консоли у себя эти настройки fps_max "101" rate "25000" cl_rate "20000" cl_updaterate "101" cl_cmdrate "101" ЧЕ это?Кому это прописать?:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на "ё" нажимаеш и открывается консоль. но что это за команды тоже незнаю. про фпс тока догадываюсь Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 на "ё" нажимаеш и открывается консоль. но что это за команды тоже незнаю. про фпс тока догадываюсь они отвечают за скорость и качество передачи данных между сервером и клиентом. Стрелять короче лучше будет:good: go pro Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 они отвечают за скорость и качество передачи данных между сервером и клиентом. Стрелять короче лучше будет:good: Само убивать будет, тока успевай кнопки жать 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Само убивать будет, тока успевай кнопки жать это только у избранных))) go pro Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребят вы чо этот плагин огонь))))оч помогает)))$ Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 cl_cmdrate "101" Стив Мид и тут поучавствовал:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Стив Мид и тут поучавствовал:lol: :biggrin::biggrin::lol::lol: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти