semenoffartem Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не всегда, бывает 16 нр остается, если в ноготь большого пальца правой ноги попасть :) :biggrin::biggrin: серв нормальный,по 3 человека интересно играть,а когда по 5-вообще ништяк Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хде топ1 и топ2, че я никада не попадаю на них)))) Ну что по пулял сегодня топ2??? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 3 человека в команде,один хер с авп стреляют,самим то интересно? :bad: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну что по пулял сегодня топ2??? топ 2 там так себе, а топ 1 зашел распугал всех я сам испугался 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А почему карты постоянно одинаковые,Египет и полисадник какой то? Gorky Style Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А почему карты постоянно одинаковые,Египет и полисадник какой то? :biggrin::lol::lol::lol: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А почему карты постоянно одинаковые,Египет и полисадник какой то? ахахахахха:lol::good: go pro Ссылка на комментарий
Phantom228 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 3 человека в команде,один хер с авп стреляют,самим то интересно? :bad: AWP тема Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) немного мемов про кс :) в пару мемах присутствует мат Оффтоп Изменено 16 ноября, 2012 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 топ 2 там так себе, а топ 1 зашел распугал всех я сам испугался На момент когда я смотрел топ, это был топ2 :hi: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Авп не уберется' date=' это неотъемлемая часть игры. Что то в последнее время одни негативные отзывы про серв[/quote'] ЭЭЭ Харош:ireful: Все супер:drinks: Просьба, не только моя, запостить в первом сообщении Номер карты Сбера, куда бы можно было денюшку кинуть... и хоть примерно укажите сумму! А то, вроде хочешь помочь... стыдно играть)) А даже не знаешь какая сумма нормуль будет Чтоб не дай Бог лишнего не перевести:lol::lol: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 лишнего перевести:lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А почему карты постоянно одинаковые,Египет и полисадник какой то? ЕгипеД тема Брат:drinks: палисадник... может это та херь, где все зеленое, кирпичики стоят... сверху можно пробежать. Гамно карта... графика сливается, все цвета хакки, постоянно убивают:diablo: Вижу эта карта - выхожу из игры... вам то понятно, можно поиграть пока меня нет, спокойно побегать:sarcastic:.... но я тоже скучаю без дела:lol::lol::drinks: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) палисадник... может это та херь' date=' где все зеленое, кирпичики стоят... сверху можно пробежать. Гамно карта...[/quote'] Да да она,у меня тоже с ней проблемы...Пока купишь пушку,уже ножем в спину тычат.:bad: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Prado Gorky Style Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Качаю. Лет 5 не играл в кс, все больше в modern warfare гонял, но там ключ нужен лицензии, но и замутов гораздо больше. Кс это классика жанра) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти