rea|AHTOXA Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А до этого сидел или с мобилы или с белой маленькой женовской хрени...... Сами знаете на таком мониторе в КС гамать не вариант.....:gamer: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 :bomb: Посоны я серьезно настроен )))) шас попробую зайти ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сами знаете на таком мониторе в КС гамать не вариант.....:gamer: чейто не вариант,я так и играю:wacko2: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Kok да ты маньяк)))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а че делать играть то хочется:) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да посоны вы реально пипец душите.....вот я разучился воообще......Еще у меня мышка капец просто....надо коврик и мышу покупать кароче по срочнякам.....в КС гамать это вам не на форуме колесиком прокручивать ))) Ну я вроде все отладился....буду пока потихоньку тренироваться....а то уж совсем с Ганом играть нельзя ..... )))) Сын мой Ган иди к отцу....скоро ты станешь большим ДОНом (с) Камеди клаб Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Антоха,:rofl2: Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 с вх много ирают )) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ага еще и свои,следил почти за каждым.пацаны давайте играть честно! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вх Чего это? Я играю с этим? Gorky Style Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чего это? Я играю с этим? у меня тоже стим )) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Чего это? Я играю с этим? Я не буду выдавать кто,просто просьба большая чтобы этого не делали. у меня тоже стим )) ??? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кинул ещё на серв по поводу читов, для тех кто с ними играет - удаляйте их, иначе вэлком ту баня.. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я не буду выдавать кто' date='просто просьба большая чтобы этого не делали.[/quote'] Страна должна знать своих героев! Че хоть это такое то просветите? Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти