Prado Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ассаулт очень нехватает:yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 надо как то напихать норм классических карт на серв:morning1: аим карты очень быстро надоедают:unknown: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ник: TTO_BRAATSKY}:Brick_Bazuka Дата и время: 13.12.12 22:40 (где-то так) Причина бана: вх Как забанен: по полной программе )))) ник+айпиха Время бана: пермамент ну и видос канешно:dance: https://www.youtube.com/watch?v=iHAhQ0-dPLQ Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ник: TTO_BRAATSKY}:Brick_Bazuka Дата и время: 13.12.12 22:40 (где-то так) Причина бана: вх Как забанен: по полной программе )))) ник+айпиха Время бана: пермамент ну и видос канешно:dance: https://www.youtube.com/watch?v=iHAhQ0-dPLQ молорик так его..достал уже малолетка еще и матюкается постоянно.Давайте мат тоже запретим,а то жутко противно слушать. Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 воще погирал от души Я) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 уберите фризи, без него веселее, кто не успел - тот опаздал Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 уберите фризи а это кто ? или что:morning1: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 кстати приписывайте бассклуб страна должна знать героев) отличный сервак море позитива! Ден тебе точно пора приписать бассклуб) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 мне переименовываться щас гораздо тяжелее чем вам, на моём нике админка висит.. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 долой фриз!!! где народ? одинбегаю Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 долой фриз!!!могет мне обьяснит кто нить чё это ???:wacko3: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Фризитайм - время отведенное на закупку оружия перед началом раунда) Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 :lol: даа, пора спать мне Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Фризитайм - время отведенное на закупку оружия перед началом раунда) угадайте хто поставил:biggrin: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Меня напомнило Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти