hunter88 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ппц, захожу на серв, там 3 на 3 играют какие-то нубаки, мне сразу , у нас кв выйди плиз)))) я вот тоже заходил когда мап инферно была, играют 5 на 4. Выйди мля у нас кв.. Я в непонятках какое на*** хавэ еще :lol: и тут овер зашел и они свалили) а потом даст2х2, а потом с бомбой проблемы были :lol::lol: штатка Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я вот тоже заходил когда мап инферно была' date=' играют 5 на 4. Выйди мля у нас кв.. Я в непонятках какое на*** хавэ еще и тут овер зашел и они свалили) а потом даст2х2, а потом с бомбой проблемы были[/quote'] отжиг:lol: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я покикал нафик всех))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 чёто пусто на серве.. заболел как назло, сил ваше нет толком даж играть..:morning1: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я тож приболел. не гамаю. зашел ща ради интереса посмотреть-читерят вовсю [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну че там сделали,чтобы из наблюдателей не выкидывало? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 неа. все такж [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 аимщики на серваке бан им Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Админы, вы где ? Забаньте весь (Ice.Team Clan) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 спидхак еще там [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ща успел только одну гниду отправить... вторая вышла как только я появился, скаты.. Ник: (Ice.Team Clan)_Pro100_Kill_ Дата и время: 15.12.12 22:05 Причина бана: аим + спидхак Как забанен: ип, ник. Время бана: пермамент Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) блин один за другим:lol: тут ещё наш неугомонный постоялец появился:lol: Ник: Na`Vi_Starix/A/ Дата и время: 15.12.12 22:13 Причина бана: всё как обычно.. Как забанен: ип, ник. Время бана: пермамент вот и третий..:wacko2::sarcastic::sarcastic: Ник: BeHTuJl9ToP offnu:) nOt aFrAiD Дата и время: 15.12.12 22:19 Причина бана: галимый аим Как забанен: ип, ник. Время бана: пермамент уроды читэрские.. не дают человеку по болеть спокойно.. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) бла админов как всегда нету нифига....Dimon и Dimofon 2 чита разносят как хотят всех дайте админку банить хочу пида**ов!!!! Изменено 15 декабря, 2012 пользователем tAndEm Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 бла админов как всегда нету нифига....Dimon и Dimofon 2 чита разносят как хотят всех дайте админку банить хочу пида**ов!!!! вообще ужас ща карту сменили невозможно играть Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да цирк, а не игра с этими читерными мудаками Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти